Recensione: Crema da rosacea Avene "Diroseal" - Il risultato è stato notato dopo un mese di utilizzo.

Oggi la mia recensione sarà dedicata alla crema di rosacea Avene "Diroseal".

La cuperosi è un arrossamento (rete rossa sulla pelle) causato dall'espansione dei vasi sanguigni, che si verifica a causa di disturbi circolatori nella pelle.

Non molto tempo fa, mio ​​marito ha notato i primi segni di rosacea sul mio naso, e sapendo che se il trattamento sarebbe stato più difficile da avviare, mi sono rivolto a un cosmetologo, che ci ha consigliato di acquistare Avene Diroseal crema.

Conosco Avene da molto tempo e lo uso periodicamente, mi piacciono i prodotti, in particolare le serie per la cura della pelle grassa / problematica.

Pertanto, stavolta fidando del marchio, ho acquistato una crema per combattere il problema di mio marito.

È possibile acquistare i prodotti di questo marchio in un negozio online o in farmacia, ho scelto la seconda opzione per l'affidabilità.

Il tubetto di crema è inoltre confezionato in imballaggi di cartone.

Sul produttore dell'imballaggio indica le informazioni necessarie sullo strumento.

Vale a dire, è una crema di rosacea, che riduce il rossore e la rete capillare.

Il volume del tubo è di soli 30 ml, ma questo è sufficiente, perché è sufficiente applicare la crema sulla pelle interessata.

Fondamentalmente, le informazioni sulla confezione sono in francese.

Ma in russo ci sono informazioni per i consumatori.

- riduce la gravità del reticolo capillare;

- Il colore verdastro della crema nasconde il rossore della pelle.

Applicare la crema una volta al giorno sulla pelle pulita.

Questi produttori sono anche elencati sulla confezione.

La composizione della crema è abbastanza standard, molta chimica, ma ci sono componenti come l'acqua termale, che ha un effetto benefico sulla pelle.

Ho pagato per la crema di 651 rubli per le azioni, di seguito se si guarda l'importo di 712 rubli.

La durata della crema è indicata sulla cucitura del tubo di crema e sulla confezione.

Il tubo stesso è piccolo, ma era prevedibile, perché il tubo non è di 50 ml., Ma solo 30.

Ma mi piace il fatto che un tubo del genere si adatti facilmente a una mano e sia semplicemente comodo da usare.

Le informazioni su un tubo di crema sono duplicate.

Il coperchio del tubo di crema è svitato. Mi piace che la punta del tubo sia piccola ed economica.

La crema ha un odore piuttosto denso, ma tenero e leggero e un delicato aroma di erbe.

Il colore della crema, come dichiarato, stuoia, verde scuro.

Sulla crema per la pelle è distribuito bene.

Viene assorbito all'istante, ma ora in estate lascia una lucentezza unta.

Riassumendo ricordate tutti i vantaggi della crema:

- economico da usare;

- il risultato. Che ho notato in un mese. La pelle divenne più leggera e la rete era quasi sparita.

Il produttore consiglia di utilizzare la crema per almeno 3 mesi, che è quello che farò, la cosa principale per convincere il marito, altrimenti è stanco di queste procedure, ma il risultato è lì.

Tra gli aspetti negativi, posso solo notare che la crema è costosa, ma un pacchetto così piccolo dura per diversi mesi, abbiamo ancora mezzo tubo, ma ovviamente molto dipende dall'area interessata. Inoltre, in estate la crema lascia una lucentezza untuosa sulla pelle dopo l'uso e come la pratica ha dimostrato che non si colora il rossore, nel nostro caso, forse se la pelle è più uniforme e bianca, si potrebbe opacizzare.

Consiglio questa crema? Sì. Dopotutto, vedo il risultato dall'uso.

Contattaci

Le merci non sono rimborsabili.

I beni di buona qualità che non possono essere scambiati (resi) sono elencati nella Lista approvata dall'ordinanza del Governo della Federazione Russa del 19 gennaio 1998. No. 55. Leggi di più

  • descrizione
  • parametri
  • consegna

Riduce la gravità del reticolo capillare, lenisce la pelle, sopprime la neoangiogenesi, il colore verdastro della crema nasconde il rossore della pelle. Agente terapeutico per pelli sensibili con arrossamento locale e una maglia capillare evidente

Scopo cosmetico:

Peso del prodotto con confezione (g):

CONDIVIDI CON GLI AMICI:

Regole per domande e feedback

Per scrivere una recensione o un voto è necessario
registrazione sul sito

Accedi al tuo account Wildberries o registrati - non ci vorranno più di due minuti.

REGOLE PER DOMANDE E RISPOSTE

Recensioni e domande devono contenere solo informazioni sul prodotto.

Le recensioni possono lasciare ai clienti una percentuale di rimborso di almeno il 5% e solo sulla merce ordinata e consegnata.
Per un prodotto, l'acquirente può lasciare non più di due recensioni.
Per le recensioni è possibile allegare fino a 5 foto. Il prodotto nella foto deve essere chiaramente visibile.

Le seguenti recensioni e domande non possono essere pubblicate:

  • indicando l'acquisto di questo prodotto in altri negozi;
  • contenente tutte le informazioni di contatto (numeri di telefono, indirizzi, e-mail, link a siti di terze parti);
  • con volgarità, offendendo la dignità di altri clienti o del negozio;
  • con un'abbondanza di caratteri maiuscoli (lettere maiuscole).

Le domande vengono pubblicate solo dopo aver ricevuto una risposta.

Ci riserviamo il diritto di modificare o non pubblicare una recensione e una domanda che non rispetta le regole stabilite!

Errore di caricamento

Puoi aggiungere fino a 5 foto.

Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e l'abbiamo accettato.

Alcune recensioni richiedono la verifica, quindi la pubblicazione potrebbe subire dei ritardi.

Avene da recensioni rosacea

Supplementi dietetici naturali al 100% Premium SOLGAR

Rendi il sapore del tè naturale!

CATEGORIE

MARCHI POPOLARI

BENI POPOLARI

CATEGORIE

MARCHI POPOLARI

interessante

Ergonomia ed ecologia si prendono cura degli spazzolini RADIUS

Incontra il set unico per uno sbiancamento intensivo!

CATEGORIE

MARCHI POPOLARI

BENI POPOLARI

CATEGORIE

MARCHI POPOLARI

interessante

Avene - protezione solare per la pelle più sensibile

CATEGORIE

MARCHI POPOLARI

interessante

Conoscere la cosmetologia hardware WELSS!

Trattamenti curativi per viso e corpo con dispositivi Gezatone

CATEGORIE

MARCHI POPOLARI

interessante

Uriage - prenditi cura della pelle delicata di neonati e bambini piccoli

Cura sicura ed efficace per te e il tuo bambino

Marche- A

BENI POPOLARI

interessante

YSTHEAL - cura della pelle dopo 25 anni

Marche- B

Marchi- C

Marche- D

Marche- E

BENI POPOLARI

interessante

Elancyl Slim Design - Pelle liscia, elastica e aderente

Marche- F

BENI POPOLARI

interessante

Filorga Hydra-Hyal - la pelle idratata e levigata risplende di giovinezza!

Marchi- G

BENI POPOLARI

interessante

GiGi - una combinazione di ingredienti naturali e prodotti ad alta biotecnologia

Marche- H

BENI POPOLARI

interessante

Laboratorio leader di cosmetici professionali in Israele

Cosmetici coreani per la cura del viso e del corpo

Marche- I

BENI POPOLARI

interessante

Dì "ciao" ai tuoi nuovi assistenti - cinturini elastici a spirale rivoluzionaria - braccialetti per capelli

Marchi- J

BENI POPOLARI

interessante

Prova maschere di tessuto giapponesi di alta qualità.

Johnny's Chop Shop è una linea di cosmetici alla moda per ragazzi che vogliono apparire alla grande!

Marchi- K

BENI POPOLARI

interessante

Energia vegetale per la bellezza dei capelli

KORA - la combinazione di ingredienti naturali con l'ultima tecnologia high-tech

Marchi- L

Marche- M

Marche- N

BENI POPOLARI

interessante

Nuxe: la combinazione ottimale di componenti naturali, tecnologie efficienti e texture lussuose.

Dermatocosmesi per la cura e il trattamento combinato della pelle problematica grassa e giovanile

Marche- O

BENI POPOLARI

Marche- P

BENI POPOLARI

interessante

Balsami per labbra e pelle secche, screpolate e irritate

Marche Q

BENI POPOLARI

Marchi- R

BENI POPOLARI

interessante

La rivoluzione nel mondo degli shampoo: una composizione qualitativamente nuova nella confezione sottovuoto ad alta tecnologia

Marche- S

Marchi- T

BENI POPOLARI

interessante

Prodotti dermo-cosmetologici affidabili per la cura della pelle di neonati, bambini e adulti

TONY MOLY è una ciotola piena di stile e bellezza.

Marche- U

BENI POPOLARI

interessante

Uriage - Hyseac: il trattamento ideale per la pelle problematica 01.11.2017

Marche - V-Z

BENI POPOLARI

interessante

I balsami per labbra idratanti Weleda avvolgono le tue labbra con lo splendore della bellezza naturale!

Effetto rinforzante contro i segni dell'invecchiamento

Marchi AZ

Marche, 0 - 9

BENI POPOLARI

  1. Recensioni
RECENSIONI
CENTRO DELLA PELLE SANITARIA
Recensioni di Antiruger Plus Cream da Couperosis 30 ml (Avene, Antirougeurs)

Vyazigina Evgenia San Pietroburgo | 03/02/2018 |

Antiruger Plus Cream da rosacea 30 ml (Avene, Antirougeurs)

Conclusioni: Sembra una crema gradevole, ma non la uso come cura indipendente, ma solo localmente, sulle zone arrossate, e quindi applica un'altra crema su tutto il viso. Quanto lavora non è ancora chiaro, ma lo userò, spero di essere suo amico)

Rakileva Tatyana Mosca | 19/12/2017 |

Conclusioni: la crema mi sembrava molto grassa. Protegge perfettamente la pelle dal vento, dal gelo, ma le foglie brillano, scarsamente assorbite. In realtà non ho la rosacea, ma la pelle ha un colore non uniforme, c'è rossore vicino al naso. La crema carnagione livellata, per la quale ho messo 5.

Valiakhmetova Guzel Birsk | 12/05/2017 |

Conclusioni: mi è piaciuta molto la crema. affronta le sue promesse giace perfettamente sulla pelle, lenisce, allevia il rossore, idrata. raccomandare a persone con sensibilità. incline alla pelle rosacea.

Balasanyan Ella Kurchatov | 10/01/2017 |

Conclusioni: la mia pelle del viso è secca, sensibile ai segni di rosacea. Speravo che questa crema calmasse un po 'la mia pelle irritata e appianasse il rossore che si verifica frequentemente. Ma ahimè! La speranza non si è materializzata. Tranne che idratante, questa crema non mi ha dato niente. Niente più acquisti. L'amicizia non ha funzionato.

Kotova Arina Moscow | 05/12/2017 |

Conclusioni: la crema è grassa, assorbe male anche sulla pelle soggetta a secchezza. Ma allo stesso tempo, uniforma in qualche modo il colore, lenisce la pelle. Utilizzare come crema da notte.
È molto facile da applicare, diffondere. Crema economica.

In Marina Mosca | 03/07/2017 |

Conclusioni: crema piacevole, idrata bene. Kuperoz non rimuove, ma rende la pelle meno reattiva. Dopo un mese di utilizzo, il triangolo nasolabiale nel gelo smise di arrossire. Spero che rafforzi i vasi sanguigni, ma non ha trovato prove di questo.
La crema è abbastanza grassa, un po 'di silicone. Per la pelle secca è normale, e sulla pelle grassa creerà lucentezza in eccesso.
Molto economico.

Grineva Marina Moscow | 14/10/2016 |

Conclusioni: la crema non rimuove le macchie rosse oi vasi sanguigni esistenti, ma rende la carnagione più liscia, rimuove il rossore. Un'altra crema è buona per la pelle secca, la calma, come se allevia la secchezza.
Crema densa, foglie brillano. Mi è piaciuta la notte
30 ml erano sufficienti per 3 mesi e rimanevano ancora.

T Marina Moscow | 16/08/2016 |

Efficienza, valutazione 5

Ho comprato questa crema non come rimedio per la rosacea, ma per uniformare la carnagione e rafforzare i vasi sanguigni. La crema ha gestito questo compito dopo 2 settimane di utilizzo - non vi è alcun rossore nel triangolo naso-labiale. La nave rossa della crema non se n'è andata.

Valutazione 4 Texture

Crema molto densa di colore caramello chiaro. Quasi inodore. Abbastanza stretto

Redditività / Spese, valutazione 5

Antieconomico se applicato a tutto il viso. A livello locale sarà più economico.

Conclusioni: Sono soddisfatto della crema, la userò per 3 mesi, come è scritto nelle raccomandazioni.

Muratova Oksana Mosca | 15/01/2016 |

Efficienza, valutazione 4

Penso che l'effetto sia esagerato, è improbabile che una crema possa eliminare la rosacea, non l'ho passata, questa è una peculiarità della pelle, e la crema non può essere fissata qui. Ma come un idratante abbastanza soddisfatto.

Valutazione 5 Texture

Media densità, applicata bene

Redditività / Spese, valutazione 5

Ne ho avuto abbastanza per 2 mesi

Conclusioni: buon idratante

Ksenia San Pietroburgo | 01/05/2016 |

Efficienza, valutazione 5

I capillari non rimuovono, naturalmente. Ma i punti-rossore-desquamazione come soothes. Spero che questo rimedio abbia un effetto preventivo e quindi lo metto 5.

Valutazione 4 Texture

Crema bianca spessa È meglio applicare di notte.

Redditività / Spese, valutazione 5

Applicazione locale, consumo economico.

Conclusioni: prodotto ambiguo. Non essenziale

Nastya Orenburg | 10/08/2015 |

Efficienza, valutazione 2

Lo strumento è risultato essere inutile per me. Dopo molto tempo non ci sono risultati.

Texture, valutazione 3

La trama è bianca densa, assorbe abbastanza a lungo

Redditività / Spese, valutazione 5

Uno strumento conveniente che ne ha bisogno.

Conclusioni: non ho assolutamente notato alcun effetto, risultato. Per me, lo strumento era inutile

Polyakova Irina Moscow | 05.05.2015 |

Efficienza, valutazione 5

In inverno, mi ha aiutato ad affrontare bene il rossore. Non ho una couperosi pronunciata.

Valutazione 5 Texture

Denso, su applicazione, visibile sulla pelle, quindi utilizzato solo per la notte

Avar da couperose - nelle recensioni sui cosmetici

Marchio: altri 302 marchi nella lista.

Trovato marchio di cosmetici:
Aven

Recensioni di "Aven from kuperoza" su tutte le marche di cosmetici

Trovato 8 recensioni

Evgenia Papush
Ospite di Mosca

sui cosmetici Avene, 14 novembre 2011

Ho 23 anni, la pelle sensibile è leggermente lucida sul naso, c'è un'allergia. a volte ci sono agenti.

1. Provato Klinaks umyvalki-potente, per la pelle normale non assomiglia quindi ho preso

2. Il gel detergente delicato per pelli normali e miste è molto delicato, non schiumoso, ma schiumato bene, pulisce bene e lascia una sensazione di freschezza.

3. la lozione detergente per la pelle ipersensibile_si pulisce bene, ma personalmente sono più probabile che lavi con acqua.

completamento della pulizia, tonificazione

Acqua termale (prima di scegliere i tuoi cosmetici, riprovare l'acqua termale di tutte le aziende, ad esempio, Uriage, per la pelle grassa, è meglio per La Roche, e Aven è la più sensibile e bizzarra per la pelle)

idratazione o protezione

1. per l'inverno ho preso una crema per la pelle ipersensibile (ATTENZIONE! La crema non è adatta per la pelle secca) la consistenza della crema audace si posa come il burro, dopo l'applicazione la crema non si imbeve immediatamente, ma lascia un leggero pennacchio sulle labbra, dopo un po 'la pelle diventa impregnata. la crema non ha odore.

cura degli occhi

crema per occhiaie - crema leggera, ammorbidisce e idrata la pelle, lascia una leggera sensazione di freschezza sulla pelle intorno agli occhi, non ci sono problemi, basta usare per idratare la pelle

La fragranza dei cosmetici non è quasi percepita alla leggera, e il sapore di tutte le serie è quasi lo stesso, quindi può essere combinato, a differenza di Urzh, la fragranza è forte e tutte le serie hanno un odore diverso.

Avene Antirougeurs fort La mia recensione.

Per molto tempo ho vissuto con couperose e non sapevo cosa fosse: spesso, a causa della mia eccitazione o situazioni stressanti, le mie guance arrossivano, piccoli capillari mi apparivano sulle guance e sulle ali del naso e non scomparivano da nessuna parte, gradualmente il rossore sulle mie guance diventava costante la pelle era asciutta e cominciò a staccarsi a causa di cure improprie.Questo non durò per mesi, ma per anni... Il problema divenne permanente e mi infastidì davvero.Infine finalmente capii cosa fosse e cominciai a cercare modi per combattere la couperosi. tra 2 significa 2 marche diverse. Perché detergente gel Ho scelto Avene, ho scelto questo marchio per il trattamento della rosacea, ho comprato anche una bottiglia di acqua termale e dopo il lavaggio spruzzo acqua termale sul viso e sul collo, lenisce la pelle sensibile.

La crema contro la couperose è così piccola, di dimensioni ridotte - solo 30 ml, ma è molto economica, ho questo tubetto dai primi giorni di gennaio, lo uso due volte al giorno e non penso che finisca, la spiegazione e le istruzioni in diverse lingue sono allegate alla crema. Non ho alcuna opzione, quindi ti dirò con le mie parole: la crema è leggera, non densa, applicata a zone problematiche a causa del naso stretto, idrata e lenisce la pelle sottile soggetta a rossore e desquamazione, migliora la microcircolazione in vasi sottili e fragili in luoghi rk già vidny.No non ha colore e non mascherare i difetti, si trova uno strato sottile trasparente sulla pelle.

Sembra che la crema non mi infastidisca affatto durante il giorno, non rotoli, assorba, idrata e lenisca.Non notiamo alcun cambiamento speciale in posti con evidente couperosi, non può curarla.Questo è il compito della laserterapia.Ma spero che si fermi Nuovi focolai di rosacea sulle guance e sulle ali del naso: a causa di ogni malattia, la couperosi richiede un trattamento di supporto: se è comparsa una volta, non andrà da nessuna parte e ricomparirà.

La ragione - questa è ereditarietà, sole attivo, distruzione del collagene, cura impropria della pelle mista - manca di umidità nelle zone asciutte.

Ho sempre cercato di eliminare la lucentezza oleosa nella zona T, trascurando la bagnatura delle zone asciutte.

Ora, dopo aver lavato e spruzzato acqua termale, applico questa crema fino a un certo punto, la strofino, la lascio penetrare e solo dopo continui la cura sotto forma di una crema da notte o da giorno su tutto il viso.

In termini di composizione, posso dire - una buona composizione farmaceutica, ci sono idratanti, burro di karitè (karitè), un estratto della pianta Ruscus, che migliora la microcircolazione, e siliconi (dove si può andare senza di loro). Da conservanti, phenositanol e vitamina E.

Non volevo capire la composizione in dettaglio, ho fiducia nel marchio, non ha causato allergie, funziona lentamente ma sicuramente, ho risolto il problema del desquamazione, dell'infiammazione e allevia il rossore.

Molte marche di prodotti farmaceutici offrono una linea di prodotti per combattere i sintomi della rosacea, ne proverò molti fino a quando selezionerò la mia cura, inoltre pensiamo di provare altre creme di marche diverse, ma mi piace questo, sono soddisfatto del risultato.

Preparazioni Dirozeal e Antiruzer da rosacea

contenuto

Aven-crema da rosacea, che ha una reputazione estremamente positiva, si differenzia dalla maggior parte dei prodotti simili per efficacia e sicurezza. I preparati "Diroseal" (Diroseal) e "Antiruger" (Antirougeurs) sono stati sviluppati dal marchio francese Avene, hanno un duplice effetto sulla pelle - terapeutico e cosmetico. Poiché la composizione include ingredienti naturali, si distinguono per un delicato effetto sul tessuto. L'effetto positivo dell'uso si ottiene grazie alla capacità di rafforzare le pareti delle navi colpite e aumentare la loro elasticità. Le modifiche sono evidenti dopo la prima applicazione - la pelle è fresca e liscia.

Composizione e forma di rilascio

L'antiretrovirale e il dyrozeal di Aven aiutano a sbarazzarsi sia della fase iniziale che di quella avanzata della rosacea, in cui vi è un marcato assottigliamento della pelle sul viso e gli asterischi vascolari sono chiaramente visibili. Sebbene i farmaci vengano venduti senza prescrizione medica, consultare un dermatologo: ti dirà come usare la crema, con cui combinare i mezzi per ottenere l'azione prevista (dieta, vitamine).

I farmaci sono simili a Troxevasin, ma differiscono per un delicato effetto sulla pelle e sono un agente profilattico.

Con una lavorazione regolare e corretta, la crema di Aven combatte il processo infiammatorio, aumenta l'elasticità dei vasi, diventa forte ed elastica.

Dirozeal

L'azione è ottenuta grazie alla composizione, i componenti di Dirozeal sono:

  1. Retinaldehyde. Attiva il rinnovamento cellulare, la pelle diventa densa e forte. La sostanza rafforza anche le pareti dei capillari sottocutanei, diventano meno evidenti.
  2. Destrano solfato. Combatte l'edema tissutale, normalizza il flusso sanguigno, previene la comparsa di nuovi arrossamenti.
  3. Glicerina purificata. Idrata la pelle e trattiene l'umidità.
  4. Acqua termale È il 40% del farmaco. Aiuta a lenire il tessuto irritato, elimina il prurito e combatte il rossore.
  5. Hesperidin metile. Il bioflavonoide previene il gonfiore e aiuta la pelle a restituire un colore sano. Poiché l'esperidina metilica accelera la circolazione sanguigna sottocutanea, aiuta a ritardare l'inizio delle prime rughe.
  6. Gelatina di petrolio cosmetica. Cura le micro-fessurazioni, idrata la pelle.

Texture leggera crema, una leggera sfumatura verdastra, inodore.

Dirozeal è confezionato in tubi di plastica. Il volume di ciascun tubo è di 30 ml, ciascuno in una scatola di cartone.

Puoi comprare questo strumento in farmacia. A seconda della rete di farmacie, il costo del farmaco è leggermente diverso: il prezzo varia da 240 a 410 rubli.

Antiruzher

Antiruger Plus - crema di rosacea con un effetto più pronunciato. Gli sviluppatori hanno rilasciato uno strumento come alternativa. Questo prodotto ha un effetto simile, ma differisce nella composizione.

Il componente attivo attivo di Aven Antijour Fort è Hesperedin, i seguenti sono usati come ingredienti ausiliari:

  1. Acqua termale È utile per l'epidermide, idrata i tessuti, li lenisce, aiuta a rimuovere il gonfiore e aumenta l'elasticità dei tessuti.
  2. Retinaldehyde. Rafforza l'azione dell'acqua termale, combatte i processi infiammatori ed elimina le irritazioni.
  3. Destrano solfato. Attiva il sistema immunitario della pelle e lo rende più protetto prima degli effetti negativi dei fattori esterni.

Il prezzo della crema per il viso è più alto: 680-900 rubli (a seconda della catena della farmacia, nonché del volume del tubo).

Azione sulla pelle

I dipendenti del marchio Avene hanno sviluppato prodotti specifici per le persone con epidermide sensibile e sottile, con una tendenza all'apparizione delle stelle vascolari. Sono usati per scopi profilattici, per il trattamento di manifestazioni di rosacea.

Ci sono 3 fasi:

  • sul primo, il rossore è di breve durata;
  • il secondo mostra un modello vascolare;
  • sul terzo, il disturbo del microcircolo diventa cronico.

Gli sviluppatori sostengono che il concentrato farà fronte al difetto in qualsiasi momento.

Altre indicazioni per l'uso includono:

  • rosacea;
  • patologie infiammatorie;
  • disturbi circolatori.

L'effetto positivo derivante dall'uso di droghe è il seguente:

  1. Influenza attiva vasi ipodermici e piccoli capillari. Dopo un paio di mesi di uso regolare, sono più forti e più spessi.
  2. Normalizza i processi metabolici sottocutanei.
  3. Migliora la circolazione sanguigna.
  4. Idrata attivamente la pelle
  5. Ritorna alla capacità di auto-guarigione dei tessuti.
  6. Protegge la pelle dagli effetti negativi di fattori esterni.
  7. Nutre i tessuti con micronutrienti e vitamine.
  8. Interferisce con lo sviluppo di nuove malattie dermatologiche.

Dal momento che Dirozeal con una leggera sfumatura verdastra, rende il rossore meno evidente e ha un effetto tintometrico.

Il corso di utilizzo della crema è progettato per 3 mesi, ma gli sviluppatori sostengono che può essere utilizzato continuamente, senza timore del verificarsi di effetti collaterali. Tra gli svantaggi - solo un possibile formicolio a breve termine.

Consigli per l'uso

L'uso di Dirozeal e Antijour, come qualsiasi altra crema, non dovrebbe causare alcuna difficoltà alle ragazze. Il suo utilizzo non è diverso dall'uso della crema convenzionale.

Grazie alla texture leggera, Dirozeal e Antiruger vengono rapidamente assorbiti nella pelle, dopo pochi minuti è possibile iniziare ad applicare ulteriori trucchi o semplicemente uscire all'aperto. Il vantaggio dei farmaci è che non lasciano macchie di grasso sul viso o una sensazione di appiccicosità. Molte donne usano i prodotti non solo per scopi medici, ma anche per scopi cosmetici - dopo l'applicazione, rendono la pelle opaca e uniforme, maschera le vene dei ragni.

A seconda dell'età, la crema può essere applicata in diversi modi:

  1. I pazienti adulti con uno stadio marcato di rosacea devono essere trattati almeno 4 volte al giorno. Allo stesso tempo, tenere conto che la crema viene applicata solo sulla pelle pulita. È importante che non ci siano residui di cosmetici sulla superficie. In questo caso, gli sviluppatori consigliano non solo di metterlo sulla pelle e strofinarlo. Il movimento dovrebbe essere morbido e delicato, in modo da non aggravare la condizione della pelle. La durata minima di utilizzo è di 3 mesi. Se vuoi ottenere un effetto più pronunciato e duraturo, continua ad usare ulteriormente la crema.
  2. Se lo strumento viene utilizzato per i bambini, la sua applicazione viene ridotta a 2 volte al giorno. Il corso del trattamento è di 2 mesi. Anche se lo strumento non ha praticamente controindicazioni per l'uso e raramente causa effetti collaterali, utilizzare una crema con maggiore precisione, consultare un pediatra prima di acquistare.

L'Aven-crema è consentita durante il parto e durante l'allattamento. L'unica controindicazione al suo utilizzo è l'intolleranza individuale dei componenti che compongono la composizione.

analoghi

Se sei ipersensibile la crema è sostituita da un'altra.

Dermatologi e cosmetologi forniscono tali rimedi per la rosacea:

  1. Cora. La crema contiene un'enorme quantità di erbe e acido ascorbico. L'effetto positivo dell'uso dei fondi è ottenuto attraverso la capacità di normalizzare i processi metabolici.
  2. Crema Bioderma Sensibio AR. La particolarità di questa crema è che l'effetto positivo dall'uso diventa evidente in un mese. Il farmaco ha un effetto complesso, si prende cura anche della pelle, rendendola più elastica e resiliente.
  3. Lierac Apaisance Fluide Anti-Rougeurs. Questo strumento è più adatto per le persone la cui couperose ha appena iniziato a manifestarsi. Il prodotto contiene ingredienti naturali, quindi non è in grado di far fronte alla forma trascurata della lesione. Con l'uso regolare, i cambiamenti positivi diventano visibili dopo 10-15 giorni.

Recensioni di creme da Aven

Per quanto riguarda le creme anti-coperosie di Aven, le recensioni su di loro sono estremamente positive. Alle donne piace davvero che combinino non solo un effetto terapeutico, ma anche cosmetologico.

Inna. Ekaterinburg. Kuperoz nella nostra famiglia è ereditario, quindi, come profilattico dall'adolescenza, su consiglio di un cosmetologo, Antiruger di Aven cominciò a usare come misura preventiva. Uso i suoi corsi per 2 mesi, poi faccio una pausa. Mentre il problema mi passa. È vero, non dimenticare le vitamine.

Svetlana. Sochi. Io vivo nel sud. Pertanto, creme di Aven sulla base di acqua termale sono una manna dal cielo per me. La pelle non è solo quella con la rosacea, ma ha anche bisogno di essere idratata. Sono molto soddisfatto dei prodotti, non ci sono difetti, secondo me.

Olga. Mosca. Disoreal di Aven - amore mio. Tra i vantaggi - consistenza leggera, odore gradevole, pelle opaca, riduzione degli arrossamenti.

Cosmetici Avene - anti-couperosis.

I mezzi variano Antirougeurs sviluppato da Avene per la prevenzione e la correzione del rossore della pelle del viso. Questi prodotti hanno un'azione anti-edematosa, alleviano l'irritazione della pelle. Sono costituiti da filtri solari ad ampio spettro. Sono raccomandati per l'uso nella rosacea.

Leggi l'articolo sul sito web sulle cause di tali problemi sulla pelle come "vene varicose" o telangiectasia qui.

Ma un articolo sui principi del trattamento della rosacea.

EMULSIONE IDRATANTE ANTI-FRIENDER CONTRO LE VERNICI SPF 20

Sul sito ufficiale di Avene su questo strumento ci scrivono:

Emulsione antiruggine contro il rossore Avène SPF20 riduce il rossore e previene il loro aspetto. Non contiene parabeni. Protegge dall'esposizione solare aggressiva.

  • A causa degli ingredienti speciali nella composizione, l'Emulsione rafforza le pareti dei vasi sanguigni e ha un effetto decongestionante.
  • Comfort: arricchito con acqua termale Aven con proprietà lenitive e antinfiammatorie, Emulsione idratante per il viso lenisce immediatamente la pelle.

Prevenzione e riduzione del rossore della pelle normale e mista.
Applicare al mattino per pulire la pelle Se la rete capillare è evidente, utilizzare Anti-Rouger Anti-Rouger + per l'applicazione topica.

Composizione chimica:

  1. AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA) - acqua termale Avene.
  2. METILOSSINNAMATO ETILOSSILICO - identico a METOXYCINNAMATO OTTICO - filtro chimico per filtri solari. Il filtro "più vecchio" e più frequentemente usato contro i raggi UV-B. Considerato il miglior filtro per la protezione solare. Assolutamente sicuro Tutti i "alla moda" ora sostiene che ciò causa il cancro della pelle non è confermato da nulla.
  3. ISODECYL NEOPENTANOATE è un estere sintetico di alcol decilico (alcol grasso) e acido neopentanoico (acido grasso). Una bella emolente, alleggerisce la consistenza della crema, rendendola meno grassa, migliora il flusso della crema sulla pelle, è una buona alternativa ai siliconi. Non comedogenico. Riduce la viscosità della crema. Non tossico per la pelle.
  4. C12-15 ALKYL BENZOATO - si riferisce a un ampio gruppo di miscele di grassi e oli. Viene utilizzato principalmente come addensante per emulsioni e come componente ammorbidente della pelle. Buono per la pelle
  5. CYCLOMETHICONE - silicone sintetico. Facilita il volo a vela e l'applicazione della crema, ammorbidisce la pelle, è un conduttore di altri principi attivi della crema. Idrata, forma un film sottile sulla pelle, non tossico, solvente, regolatore di viscosità, ammorbidisce la pelle. Come tutti i siliconi, facilita la distribuzione della crema sulla superficie della pelle, mimetizza le rughe sottili. Lui stesso non penetra praticamente nella pelle, ma aiuta a penetrare negli strati più profondi della pelle altre sostanze. Non ci sono dati affidabili sulla sua "nocività" per la pelle, dal momento che non sono stati condotti seri studi.
  6. OCTOCRILENE - crema solare sintetica dai raggi UV-B. Nelle persone che assumono farmaci per il trattamento dell'infiammazione delle articolazioni (come il ketoprofene), può causare un aumento della sensibilità della pelle.
  7. BIS-ETHYLOSXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE è anche una protezione solare UV di tipo A nota come Tinosorb S. È consentito come ingrediente sicuro per la pelle in Europa, ma è vietato negli Stati Uniti e in Canada dalla Commissione FDA.
  8. GLICERINA - umidificatore standard.
  9. ARACHIDYL ALCOHOL è una sostanza simile alla cera, usata come agente addensante per emulsioni ed emollienti. Non tossico per la pelle.
  10. GLARICERIO STEARATO - emulsionante, dopo averlo usato, la pelle diventa liscia al tatto.
  11. STEARATO PEG-100 - si riferisce a un ampio gruppo di polietilenglicoli utilizzati per addensare l'emulsione per migliorare la penetrazione di altri principi attivi della crema.
  12. ARACHIDIL GLUCOSIDE. BEHENYL ALCOOL. BHT. BLU 1 (CI 42090). CAPRYLYL GLYCOL. DURANTE SOLFATO. DISODIO EDTA. FRAGRANZA (PARFUM). HESPERIDIN METHYL CHALCONE. IDROSSIETILICO ACRILATO / SODIO ACRILOIDIMETILICO TAURATO COPOLIMERO. Isohexadecane. MAGNESIO SILICATO. MICA. POLYSORBATE 60.
  13. ESTRATTO DI RADICE DI RUSCUS ACULEATUS - un estratto della radice dell'ago. Può avere un effetto antinfiammatorio quando applicato sulla pelle, ma questo non è praticamente confermato. Quando l'ingestione riduce il gonfiore dei tessuti, viene usato per trattare l'insufficienza venosa.
  14. ACIDO SORBICO. ISOSTEARATE SORBITANO. DIOSSIDO DI TITANIO (CI 77891). ACQUA (AQUA). Gomma Xanthan.

conclusione:

Emulsione crema leggera idrata la pelle e protegge dall'esposizione alla luce solare. Adatto per la pelle normale e leggermente secca.

Ora, come per la pubblicità:

  • l'emulsione NON contiene principi attivi che possono realmente lenire la pelle e rafforzare la parete vascolare. L'estratto di ago, teoricamente in grado di farlo, è in questa preparazione di Avene in una concentrazione molto bassa e praticamente inutile.
  • l'allineamento della carnagione sarà dovuto solo al pigmento blu e alle particelle di mica, ma questo è solo un camuffamento (che è anche necessario)))
  • La crema contiene profumo sintetico, anche se non in alta concentrazione, ma ancora, non è consentito nei prodotti sensibili per la pelle sensibile.

Punteggio - media (per la pelle con rosacea), buona (per la pelle normale)

ANTI-MIRROR PLUS CREMA DA UN CUPERO

E di nuovo abbiamo letto il sito pubblicitario Avene:

  • A causa degli ingredienti speciali nella composizione, la crema contro la rosacea sul viso rafforza le pareti dei vasi sanguigni e ha un effetto antiedema.
  • Comfort: Aven arricchito con acqua termale con proprietà lenitive e antinfiammatorie, lenisce istantaneamente la pelle

Prevenzione e riduzione del rossore localizzato della pelle sensibile con una maglia capillare evidente.
Applicare la crema efficace rosacea Avène dalla mattina per pulire la pelle litsa.Esli capillare maglia evidente, utilizzare una crema topica applicazione rosacea Antiruzher cura Plyus.Zavershite con acqua termale Aven.

Composizione chimica:

  1. Acqua (Aqua) Avene Thermal Spring Water - acqua termale Avene.
  2. Trigliceride caprilico / caprico - derivato da olio di cocco e glicerina. Emolente alta qualità, ricco di acidi grassi, ripristina la superficie danneggiata della pelle, idrata la pelle, previene la perdita di umidità. Ha proprietà anti-infiammatorie. Le affermazioni di comedogenicità di questo ingrediente non sono supportate dalla ricerca.
  3. Glicole propilenico Dicaprilato / Dicaprate è una miscela di glicole propilenico e acido caprico (acido grasso vegetale). L'ingrediente ausiliario contribuisce alla formazione della struttura del gel. Ingrediente "buono"
  4. Pentaeritrity Tetracaprylate / Tetracaprate è un emolente sintetico che crea una condizione di pelle confortevole.
  5. Glicerina - idrata la pelle.
  6. Glyceryl Stearate - emulsionante, rende la pelle liscia.
  7. Glicole butilenico - trattiene l'umidità negli strati superficiali della pelle, è un emulsionante e tensioattivo, contribuisce ad una più profonda penetrazione di altri principi attivi dei cosmetici.
  8. Alcool cetearilico - può essere ottenuto sinteticamente o da olio di cocco. Emolliente, addensante all'emulsione, agente conduttivo per gli altri ingredienti.
  9. Acido stearico: l'acido stearico, un acido grasso, è un componente dei lipidi dello strato corneo. Può essere di origine vegetale e animale. È usato come addensante per sapone, uno stabilizzatore naturale di emulsione. Grazie alla sua affinità con i lipidi, la barriera cutanea irrita anche la pelle sensibile e ammorbidisce la pelle. Dopo l'applicazione, sulla pelle rimane una piacevole sensazione di morbidezza e setosità.
  10. Butyrospermum Parkii (burro di karitè) - burro di karitè o burro di karitè. Uno dei migliori ingredienti cosmetici, ricco di antiossidanti, acidi grassi. Ammorbidisce e idrata la pelle, ripristina il naturale fattore idratante sulla superficie della pelle.
  11. Dimeticone, ammonio Acryloyl Dimethyltaurate / VP Copolymer, acido benzoico, Ceteareth-33, Destrano solfato, Dimethiconol Disodium EDTA, esperidina metil calcone, fenossietanolo, radice di Ruscus aculeatus estratto, idrossido di sodio, acetato di tocoferolo.

conclusione:

Nonostante le promesse pubblicitarie "rumorose", è solo una buona crema idratante per la pelle normale, secca e sensibile.

Acqua termale Avene è la solita acqua di sorgente pura, non ha alcun effetto calmante speciale sulla pelle (in ogni caso, non ci sono dati dagli studi condotti da nessuna parte). E i minerali che contiene non possono penetrare nella pelle, poiché la dimensione delle loro molecole è troppo grande.

  • non contiene fragranze;
  • la formula è molto morbida, comprende ingredienti classici per ripristinare la barriera cutanea danneggiata;
  • la consistenza cremosa non lascia dopo aver applicato una sensazione di appiccicosità della pelle.
  • concentrazione non sufficiente di ingredienti anti-infiammatori che possono ridurre il rossore della pelle;
  • nonostante il nome, è solo un normale idratante.

La valutazione è buona. (proprio come un idratante per la pelle)

MASCHERA DA TAGLIO ANTIGELO DALLE RIDUZIONI DELLA PELLE

Pubblicizzare questo rimedio contro la rosacea e il rossore della pelle di Avene non è diverso da quello precedente.

Forma d'imballaggio - tubo da 50 ml.

Composizione chimica:

  1. AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA) - acqua termale Avene.
  2. CYCLOMETHICONE - silicone, vedi sopra.
  3. GLICERINA - umidificatore.
  4. PEG-4. PEG / PPG-18/18 DIMETHICONE - si riferisce a polietilenglicoli - miscele di acidi grassi e alcoli grassi. Emulsionante, solvente, emulsionante ed emolente.
  5. OTTASOLFATO DI SUCCO DI ALLUMINIO - sale solfato di alluminio, ingrediente ausiliario per migliorare le condizioni della pelle. Un altro nome è sucralfato. Adsorbente. È usato come componente anti-infiammatorio nella composizione dei rossetti, contro le crepe e il desquamazione delle labbra e della pelle. Incluso in "Almagel" - un farmaco per ridurre l'acidità del succo gastrico. La ricerca sulla sua tossicità quando applicata alla pelle non è stata condotta.
  6. ACQUA (AQUA). DIMETHICONE CROSSPOLYMER - acqua e silicone, usato come stabilizzante e addensante per emulsione. Ammorbidisce la pelle
  7. FENOXYETHANOL - conservante, è un potente agente antibatterico e antisettico. Usato come sostituto per i parabeni. Assolutamente sicuro per la pelle, la sua sicurezza è confermata dalla ricerca - sia quando applicato sulla pelle che quando assunto per via orale. Gli studi sono stati condotti nel gruppo di esperti sul esame dei componenti cosmetici (CIR).
  8. ESTRATTO DI RADICE DI RUSCUS ACULEATUS - estratto della radice del macellaio, vedi sopra.
  9. CLORURO DI SODIO - sale regolare, asciuga la pelle, addensante.
  10. ACETATO DI TOCOFEROLO - Vitamina E, un antiossidante.

conclusione:

E ancora: solo una maschera che ammorbidisce la pelle. Assorbe leggermente il sebo a causa dell'alluminio. La parete vascolare non avrà alcun effetto.

Il punteggio è medio (per efficacia), buono (in quanto non contiene nulla di "dannoso" per la pelle).

Post scriptum Francamente, non vedo alcun senso applicare preparati righello scala Antirougeurs da Avene - una linea standard di idratazione della pelle significa nessun effetto speciale sulla pelle con i sintomi della rosacea non lo faranno.

Certo, puoi usarli, ma perché? Ci sono così tanti altri idratanti per la pelle!

Ad esempio, la fondazione con SPF e polvere per la pelle con rosacea può essere visualizzata dalla società Clinique.

Servata forma

Recensioni di cosmetici

popolare

Recensioni

Avene Diroseal, crema di rosacea

Avene Diroseal, crema da trattamento per arrossamenti localizzati

Dal produttore:

Indicazioni: agente terapeutico per pelli sensibili, soggetto a arrossamento locale e con una notevole rete capillare.

Proprietà: crema arrossante di nuova generazione con effetto doppio (preventivo e terapeutico) sull'arrossamento locale. Consiste di un'intera gamma di sostanze attive complementari:

Retinaldehyte ST (brevetto di Pierre Fabre Dermo-Cosmetique) attiva il metabolismo cellulare, addensante gli strati superficiali della pelle e, quindi, rende meno visibile la rete capillare.

Esperidina metil calcone e destrano solfato - i componenti attivi con proprietà antiedematose migliorano la microcircolazione, prevengono la comparsa di nuovi arrossamenti.

L'acqua termale AVEN con proprietà lenitive e anti-irritanti dopo il primo utilizzo della crema rimuove la sensazione di calore, spesso insita nella pelle soggetta agli arrossamenti.

Dirozeal ha una consistenza molto delicata, che dona istantaneamente sollievo e comfort alla pelle. La crema verdastra neutralizza il rossore della pelle.

Modo d'uso: applicare 1 volta al giorno sulle zone interessate della pelle (più spesso - guance e alette del naso) per almeno 3 mesi. Evitare l'esposizione al sole, che può migliorare ulteriormente il rossore, e nella stagione di sole, utilizzare la protezione solare correttamente selezionata.

ingredienti:

  • acqua / acqua (acqua)
  • trigliceride caprilico / caprico (trigliceride caprilico / caprico),
  • Avene acqua termale - avene aqua (acqua termale di primavera Aven),
  • olio minerale - paraffinum liquidum (olio minerale - vaselina),
  • gliceril stearato (glyceryl stearato),
  • PEG -100 stearato (PEG -100 stearato),
  • squalano (squalano)
  • glicole propilenico (glicole propilenico),
  • glicole montanato (glicole),
  • Olio di ricino idrogenato PEG -40 (olio di ricino idrogenato PEG -40),
  • BHT (idrossitoluene in bottiglia),
  • butilparabene (butilparabene),
  • carbomer (carbomer),
  • D Dred No.33 - CI 17200 (colorante),
  • destrano solfato (destrano solfato),
  • disodio EDTA (sale disodico EDTA),
  • FD C blu n. 1 - CI 42090 (colorante blu),
  • esperidina metil calcone (esperidina metil calcone),
  • fenossietanolo (fenossietanolo),
  • propylparaben (propyl paraben),
  • retinale (retinaldeide),
  • trietanolammina (trietanolammina). (tutte le informazioni sono trasferite dal pacchetto).

recensione:

Con questo significa che ho sentimenti molto contrastanti, dopo due mesi di uso quotidiano ha cominciato a mostrare l'effetto: le guance rosse è diventato meno pronunciato, vampate di calore sono molto meno, cioè, la reattività della pelle ha cominciato a declinare, anche fuori dalla doccia sono uscito non con la faccia rossa, e con una leggera un rossore, ma dopo un altro mese e mezzo, l'intero risultato è andato da qualche parte, e le navi visibili sono rimaste visibili. A questo punto, mi sono stufato di questa crema verde grassa, quindi non ho continuato a usarlo. Uno di questi giorni inizierò a testare il balsamo ANGIO da Mirra-Lux, e aspetto un pacco da Karel Hadek, da cui ho ordinato la crema di Altea e l'olio di rosacea.

Non voglio dire che la crema Dirozeal è male e non funziona, i problemi con arrossamento della pelle, allergie, irritazioni e altri - questi sono i problemi di carattere, stile di vita, l'alimentazione interna. Ho letto recensioni in cui le ragazze hanno elogiato molto questo strumento, hanno solo bisogno di usarlo per 3-4 anni di fila, ma non mi piaceva la crema in uso. In primo luogo, il tubo è molto molto strano, su un gambo sottile mantiene una posizione verticale, ma al minimo tocco vuole subito a cadere, ma il naso molto confortevole - un sottile, facile da regolare la crema spremitura. In secondo luogo, la consistenza della crema è molto grassa (nella composizione dell'olio minerale), lascia un film grassa tangibile e visibile, ma non ostruisce i pori. Per quanto riguarda l'olio minerale, penso che la sua presenza indichi che la crema può essere utilizzata al freddo, proteggendo la pelle dal gelo, e non per nulla dell'avidità e della purezza del produttore. Usalo di notte, al mattino la pelle era ammorbidita, idratata. Il pigmento verde, progettato per neutralizzare l'arrossamento della pelle, ovviamente, non nasconde nulla, perché a nostro parere è sufficiente solo a colorare la crema stessa. Lo strumento è molto economico, ne ho avuto abbastanza per 3 mesi di utilizzo, ma ho applicato la crema solo sul naso e sulle guance.

Conclusione: in generale, a mio parere, questa crema si adatta a più proprietari di pelle secca e per cure permanenti a lungo termine. La seconda volta non comprerò.

Recensione da "Juli-ta" su Problema Skin Cream Avene Aven Antiruzer Plus da roperose 30 ml (Soins anti-rougeurs)

L'arrossamento della pelle sul mio viso mi ha perseguitato sin dai tempi della mia giovinezza, dall'età di 15 anni. Probabilmente, non ero fortunato, e questo problema è stato ereditato da mio padre.

La mia pelle reagisce con arrossamento sulle guance e zigomi a freddo, caldo, con imbarazzo e maggiore attenzione alla mia persona, vale a dire. quando devo parlare di fronte alle persone, divento un pomodoro. E io ero molto preoccupato per questo durante i miei studi a scuola e all'istituto, che ora devo parlare, e ho una tale faccia. Ho provato a usare la polvere, ma il rossore naturale lo ha attraversato molto.

A quel tempo non sapevo cosa fosse, pensavo che fosse solo una caratteristica del mio viso a trasmettere la mia eccitazione senza riguardo per me.

Più tardi, nell'era dello sviluppo di Internet, ho appreso che questa condizione della pelle si chiama rosacea, ha iniziato a seguire i consigli per la cura, ecc. Ma non è migliorato. Ora ho 27 anni, e il mio viso ha un colore pallido solo quando mi sveglio al mattino, poi diventa rosa, a volte diventa rosso, in generale, un tale rossore è malsano in inverno e in estate.

Una volta, dopo essere entrato in una farmacia, il mio amico si è imbattuto in una presentazione di un certo cosmetico farmacia francese e una consulenza di un cosmetologo. Faceva caldo in farmacia, e fuori faceva fresco, e la mia faccia diventava rosa oooooochen. L'estetista ha notato questo, ha detto che la crema Aven Antiruger Fort può aiutarmi. Ho creduto al suo tono convincente e l'ho comprato.

È necessario sbucciare le aree problematiche con questa crema almeno 40 minuti prima di andare a letto per 3 mesi.

Io, come una signora obbediente, mi spalmavo le guance ogni notte e aspettavo dei chiarimenti. Circa una settimana dopo, notò che su quelle guance unte apparivano punti rossi singoli che non passavano fino ad ora. Un mese dopo, la guancia destra (c'è una zona più ampia di rossore su di essa, i piccoli capillari sono chiaramente visibili) ha cominciato a "bruciare" quasi tutto il giorno, anche se non ero preoccupato o surriscaldato. Quando applicava la sua solita crema da giorno, la sua guancia destra iniziava a pizzicare e anche dopo il lavaggio era rossa e calda.

In generale, non potrei sopportarlo per 3 mesi, ne ho usati solo 2 e ho detto, beh, è ​​nafig! È stato brutto, è peggiorato.

Forse questa crema non ha funzionato per me, ma ora non credo davvero che questo problema possa essere risolto dall'esterno, non dall'interno, anche se non puoi rimuovere quei capillari che sono già stati danneggiati, solo con un laser o con mezzi tonali.

Dopo aver smesso di usare questa crema, dopo una settimana il rossore è diminuito, e la mia guancia ha smesso di bruciare, anche se i capillari sono rimasti al loro posto.

Trattamento della couperose con crema Diroseal Avene

La couperosi si manifesta sul viso ed è un'estensione di piccoli capillari situati nelle immediate vicinanze dello strato superficiale della pelle. Avene Diroseal - un mezzo di uso esterno della rosacea, caratterizzato da costi relativamente bassi, che raramente causano effetti collaterali. La composizione unica consente di lavorare rapidamente le aree interessate. Adatto per il trattamento della fase iniziale della rosacea, e anche facilmente fa fronte a casi trascurati nel trattamento complesso.

La cuperosi si manifesta sul viso ed è un'espansione di piccoli capillari situati nelle immediate vicinanze dello strato superficiale della pelle.

Il principio di funzionamento e composizione

Avene Diroseal consente di eliminare la maggior parte delle manifestazioni esterne della malattia della pelle causate da vene varicose. Oltre all'azione principale, il farmaco fornisce nutrimento, idratazione del derma, accelerando i processi di rigenerazione. L'uso regolare, oltre a eliminare i segni esterni della malattia, è un'eccellente misura preventiva che riduce il rischio di ritorno della patologia.

L'effetto è principalmente dovuto al miglioramento della microcircolazione, all'accelerazione dei processi metabolici negli strati superiori del derma.

Penetrando nel flusso sanguigno, la crema Aven Dirozeal si diffonde nelle parti più distanti delle navi. Elimina l'aumento della permeabilità, rafforza efficacemente le pareti dei capillari, ispessisce lo strato corneo del derma, mascherando la rete vascolare.

I primi segni di un trattamento di successo possono essere visti quando la concentrazione di elementi attivi nel plasma raggiunge un certo livello. L'effetto sarà solo con l'uso prolungato, almeno tre mesi. Uso accettabile e prolungato del farmaco a causa dell'assenza di effetti negativi sul corpo e riduzione al minimo degli effetti collaterali. Le particelle accumulate del principale ingrediente attivo si disintegrano nei reni e vengono espulse insieme all'urina.

Avene Diroseal consente di eliminare la maggior parte delle manifestazioni esterne della malattia della pelle

La composizione del farmaco da rosacea Dirozeal considera più in dettaglio:

  • Retinaldeide (un derivato della vitamina A) - il principale ingrediente attivo. Ti permette di migliorare la sintesi cellulare, rendere più spessi gli strati superiori del derma, eliminare il rossore. Aiuta a rimuovere le scorie, pulire completamente i capillari.
  • Destrano solfato - accelera la linfa, elimina il ristagno. L'agente principale per prevenire la recidiva della malattia dopo un ciclo di terapia.
  • Esperidina: migliora la circolazione sanguigna, allevia il gonfiore. La sostanza viene estratta dalla buccia di agrumi. Ha un aroma gradevole, quindi lo strumento non è solo utile, ma anche piacevole da usare.
  • Acqua termale: fornisce un'idratazione ottimale, accelera i processi di rigenerazione, ha un effetto ammorbidente.
  • Glicerina purificata.
  • Gelatina di petrolio cosmetica.

Nella composizione del farmaco non ci sono profumi, coloranti chimici.

La glicerina raffinata fa parte della crema

Indicazioni per l'uso

Dirozeal da rosacea aiuta meglio nelle prime fasi della malattia. I più avanzati gradi di malattia richiederanno un trattamento complesso, la terapia esterna non sarà sufficiente. Può essere avviato quando compaiono i primi sintomi allarmanti:

  • ipersensibilità ai cambiamenti di temperatura (arrossamento del derma al freddo, caldo, durante lo sport);
  • l'aspetto della telangiectasia;
  • l'infiammazione;
  • gonfiore;
  • processo stagnante.

La crema dyrozea di Aven è prescritta per deviazioni patologiche nella funzionalità della pelle come parte di un trattamento complesso. Oltre alla rosacea, il gel viene utilizzato per la rosacea, infiammazione di diversa natura. Prima di iniziare, si consiglia di visitare il medico curante o il terapeuta per ottenere consigli. Ogni caso deve essere considerato singolarmente, in base alle condizioni di salute del paziente e alle malattie concomitanti.

La crema dyrozea di Aven viene prescritta per deviazioni patologiche della funzionalità della pelle

Come applicare?

Ogni confezione di crema di rosacea Dirozeal contiene istruzioni dettagliate per l'uso. Lo strumento è confezionato in tubi da 30 g ed è venduto solo come crema con una tinta verdastra. La struttura dell'unguento è oleosa. Dopo l'uso sulla pelle rimane un film che svolge un effetto cosmetico.

L'uso del farmaco è molto semplice, la cosa principale è prendere in considerazione le funzionalità legate all'età. Si raccomanda agli adulti di usare lo strumento 3-5 volte al giorno. Applicare il gel con uno strato sottile, massaggiando con movimenti delicati. L'unguento rinforzato non può essere utilizzato per evitare il deterioramento del derma. Per preservare l'effetto dell'uso, viene mostrato l'uso di almeno tre mesi.

La crema neonatale viene applicata alle aree interessate 2-3 volte al giorno. Il termine di applicazione è 2-2,5 mesi. Una linea guida per la durata dell'uso è il risultato del trattamento. Nei bambini, il farmaco viene utilizzato sotto lo stretto controllo di un dermatologo per evitare la comparsa di un'eruzione allergica. A causa del fatto che la crema di rosacea Dirozeal contiene un estratto di agrumi, è un potente allergene per i bambini.

Allo stesso modo, il farmaco viene utilizzato da donne in gravidanza e in allattamento. Le sostanze attive non sono in grado di penetrare negli strati della placenta, ma a causa di uno squilibrio ormonale possono causare allergie. Nel periodo dell'allattamento, puoi applicare senza paura, gli ingredienti attivi non penetrano nel latte.

Applicare la crema per la rosacea

L'unguento non riduce le azioni di altri farmaci, quindi è spesso prescritto in una terapia complessa. Non interagisce con le bevande alcoliche. Può essere utilizzato non solo sul viso, ma anche su qualsiasi altra parte del corpo affetto da rosacea. Il farmaco elimina solo i sintomi esterni. La causa della malattia dovrebbe essere trattata in un complesso. Questo è l'unico modo per ottenere un effetto positivo duraturo della terapia.

In parallelo con l'uso di crema dyrozeal da rosacea, prendere complessi di vitamine PP, K, C, E. Prima di tutto, è necessario normalizzare la coagulazione del sangue, migliorare la funzionalità dei vasi sanguigni, arrestare gli effetti delle malattie croniche che causano anormalità patologiche. Le procedure di contrasto dell'acqua aiutano a rafforzare le pareti dei capillari. Prova a mangiare bene, ridurre la quantità di assunzione di caffeina, sigarette - questa è una pessima influenza sulla condizione della pelle.

Il disagio può verificarsi durante l'uso. Formicolio, leggero prurito all'inizio dell'uso è un processo normale. Prima di iniziare a usare il farmaco, è meglio testarlo su una parte separata del corpo, quindi applicarlo sul viso. Spremere una goccia di crema sul polso, attendere fino a completo assorbimento. Se dopo 3 ore di reazioni allergiche, arrossamento e altre cose non appaiono, è possibile applicare in sicurezza lo strumento per la pelle.

Controindicazioni e possibili effetti collaterali

La crema di Dirozeal da rosacea è proibita per usare per pazienti che soffrono di allergie agli elementi principali dello strumento. Tra gli effetti collaterali c'erano i seguenti:

  • deterioramento della condizione patologica della pelle;
  • ipersensibilità della pelle;
  • l'aspetto di una rete capillare chiaramente definita;
  • gonfiore;
  • orticaria.

Reazioni allergiche durante l'utilizzo dei fondi si verificano molto raramente. La crema dyrozeal presenta molti vantaggi rispetto ad altri analoghi. In primo luogo - questo è un buon prezzo, alte prestazioni. Utilizzando la crema, non dimenticare gli effetti complessi su tutto il corpo. Questo è l'unico modo per ottenere un lungo periodo di remissione.

Università: NMU im.akad.AA.Bogomolets.

Anno di rilascio: 1999.

Specializzazione: chirurgia, proctologia.

esperienza:

Regione di Kiev, Vyshgorod CRH. Maggio 2010 - Agosto 2013.

Pubblicazioni Sul Trattamento Delle Vene Varicose

Gemapaksan

Gemapaksan: istruzioni per l'uso e recensioniNome latino: HemapaxanCodice ATX: B01AB05Principio attivo: Enoxaparina sodica (sodio Enoxaparina)Produttore: Italfarmako S.p.A. (Italfarmaco, S.p.A.) (Italia)

Trattiamo la stitichezza in un bambino a 10 mesi

I giovani genitori dovrebbero essere pronti a rompere feci regolari nei bambini nel loro primo anno di vita. I malfunzionamenti dell'apparato digerente si verificano a causa dell'imperfezione dello stomaco, della familiarità con le nuove condizioni climatiche, del cibo e dello stile di vita irrazionale.