Maglieria ospedaliera Medicale Antiembolism

Linea anti-embolia - jersey anti-embolico a compressione terapeutica per la prevenzione delle complicanze tromboemboliche. Le calze mediche a pressione distribuita sono specificamente progettate per prevenire problemi tromboembolici. Raccomandato per pazienti allettati con disturbi circolatori degli arti inferiori, prima, durante e dopo le operazioni e prima, durante e dopo il parto - per la prevenzione delle complicanze tromboemboliche. Farmaci di azione locale possono essere applicati sia sulla pelle delle gambe sotto i prodotti, sia direttamente su di essi, il che non influisce sulle loro qualità di compressione. I prodotti sono ben e rapidamente messi senza formare pieghe.

GOLF ANTIEMBOLICO

Gambaletto anti-embolico Relaxsan art. M2350A - con apertura in punta, pressione 18-23 mm Hg. Art., 1 classe di compressione. Le calze a trattamento distribuito sono progettate specificamente per prevenire problemi tromboembolici.
Taglia: S, M, L, XL
Colore: bianco

STOCI ANTIBOLICI

Calze anti-emboliche con elastico Relaxsan art. M2370A - con apertura in punta, pressione 18-23 mm Hg. Art., 1 classe di compressione. Le calze a trattamento distribuito sono progettate specificamente per prevenire problemi tromboembolici.
Taglia: S, M, L, XL
Colore: bianco

Calze anti-emboliche con elastico Relaxsan art. M0370A - con punta aperta, pressione 25-32 mm Hg. Art., 2 compressioni di classe. Calze a pressione con pressione distribuita, progettate specificamente per prevenire problemi tromboembolici.
Taglia: S, M, L, XL
Colore: bianco

Categorie di compressione

Le calze mediche a pressione distribuita e le calze al ginocchio sono progettate specificamente per prevenire i problemi tromboembolici. Il foro sotto le dita consente di controllare la circolazione sanguigna delle gambe.

  • pressione 18-23 mm Hg. Art., 1 classe di compressione
  • pressione 25-32 mm Hg. Art., 2 classi di compressione

Prima dell'uso, consultare il proprio medico.

Calze Relaxax

Le regole di scambio devono essere lette! Se sei ancora venuto alla riunione o hai inviato un pacco, penso che le regole che hai letto e siano d'accordo con loro! https://www.babyblog.ru/user/id1258983/132871

Ragazze, buon pomeriggio. Ho davvero bisogno del tuo aiuto!) Esiste un CS pianificato, cerco calze per un'operazione e non posso scegliere quelle migliori. Durante B, Relaxan (collant) indossava e indossava, ma ho sentito che le calze sintetiche non possono mancare nella sala operatoria per la chirurgia ed è meglio scegliere una maglieria operante realizzata in materiale naturale o semplicemente bendare le gambe (ma preferirei tutte le stesse calze già fatte). Dopo aver esaminato le opzioni per il funzionamento della maglieria, ho trovato elastan e nylon (sintetico, cioè). Per favore dimmi quali calze.

Ragazze che hanno indicazioni per vestirsi con la biancheria intima da compressione per parto, dimmi. Solo ora ho scoperto che lo stesso Relaksan ha normali calze color carne (il medico mi ha prescritto un rapporto di compressione di 18-22 mmHg per me), e ci sono, si scopre, anti-embolico (calze ospedaliere), dove, come appuntamento diretto, scritto di parto. Ha trovato le seguenti informazioni: A differenza dei prodotti convenzionali di compressione, che hanno una pressione distribuita uniformemente lungo la gamba (massimo alla caviglia e gradualmente indebolendosi verso la coscia), le calze anti-emboliche sono progettate per pazienti allettati e.

Ragazze, dimmi, chissà, quali calze comprare per il parto? So che esiste una maglieria a operazione speciale (di norma, bianca con naso aperto). Ma quale compagnia è meglio prendere i tuoi sentimenti? Forse qualcuno nella nascita di un certo marchio ha causato lamentele o, al contrario, molto impressionato. In gravidanza ho indossato e indossato vari collant: Relaxan, Copper, Venotex. Comprerò le calze per parto per ovvi motivi :-) E un'altra domanda: una coppia è sufficiente? Ovviamente, ci sarà abbastanza per la nascita stessa, ma poi è anche necessario indossare le calze dopo la nascita.

Scrivo a me stesso in un taccuino cosa comprare.. a questo proposito ci sono diverse domande.. non passare))) condividi la tua esperienza (è come, ricorda, in quella battuta: - E l'ho fatto! - Certo, hai un asino più! - COSA?! - dico, hai più esperienza) 1) calze (Relaxan o Rame) - molti consigliano Relaxan, quindi sono più incline a loro) 2) benda (penso che sia meglio universale (pre-postnatale) o.. cosa ne pensi? Chi ha preso cosa? E, probabilmente, è il momento di indossarlo, sì? Chi con.

Ragazze, avete bisogno di calze bianche da "ospedale" per parto o è sufficiente avere una regolare compressione beige? Non capisco le loro differenze) Il grado di compressione sembra essere lo stesso - 1. O è meglio la benda? E un'altra domanda è la ditta ergoforma calze bianche - chi ha comprato e che taglia hai bisogno.

Non aveva tempo per vestirsi: la seconda nascita era troppo veloce. Prezzo: 685 rubli. 480r Paese: Italia Produttore: Relaxax Materiale: poliammide Descrizione: calze ANTIEMBOLIC per la prevenzione dell'OMC. 1 classe di compressione. La pressione sulla caviglia è di 18-21 mm Hg. Art. INDICAZIONI: una fase iniziale dell'insufficienza venosa cronica, anche nelle donne in gravidanza, una tendenza all'edema, teleangeoektezii. APPLICAZIONE: prima, durante e dopo il parto, o prima, durante e dopo le operazioni. STRUTTURA: contenere cotone (20%).

Stelle ovvie, vene fortemente sporgenti, nessun edema. Al dottore non piaceva solo quando era gonfio sotto le ginocchia. La domanda è di acquistare calze a compressione medi per 2100 o fare Relaxax per 1000 p è 140 den? Più unguento comunque? Ed è ancora meglio sdraiarsi per rilassarti di più o hai bisogno di un carico sulle gambe?

Quello era il mio lopar Sergey Vyacheslavovich. Trovato qui su bb. La scelta è stata lui e il suo studente Levshin. Ma lo studente opera solo su base retribuita ed è costoso, è andato dal Maestro stesso. In primo luogo, per una consultazione, era solo 4dts, mensile. Scaricato quali test superare. Fortunatamente, lavoro nell'istituto medico e passo tutto rapidamente in un posto. È andata giovedì 22 giugno, venerdì 23 operato dalle 10 alle 11.10. C'erano due cisti su entrambe le ovaie. L'idrosalpinge sinistro non è stato confermato, ha preso un'aspirato.

Scriverò un po 'di noi, ma è completamente sversato)))

Regole dello scambio, assicurati di leggere! Se sei ancora venuto alla riunione o hai inviato un pacco, penso che le regole che hai letto e siano d'accordo con loro! http://www.babyblog.ru/user/id1258983/132871 La mia lista dei desideri: http://www.babyblog.ru/community/post/obmen/3156849 Riunioni: m Academic. Periodicamente posso incontrarmi nella metropolitana al centro o sul ring. Preferibilmente Tretyakov, ottobre, città della Cina. La posta non cambia, beh, solo in casi eccezionali :-) per uno molto interessante e solo se chiedo personalmente uno scambio

consigliare, per favore, se qualcuno usa. Ho bisogno urgentemente di comprare collant anti varicose, perché un tale bjaka esiste già e sta per iniziare a progredire.. il terapeuta ha detto che le calze sono migliori, dal momento che i collant per le donne incinte sono ancora presto, e quelli normali saranno già stretti sullo stomaco., Ho sentito che Relaxax bene, il resto non è efficace.. c'è ancora un dilemma su quanto den acquistare, 140 sembra essere molto sottile, ma corrispondono a una compressione media, proprio quello che ti serve. e 280, già una forte compressione, ma.

Cose usate, ma in buone condizioni, alcune come nuove! 1. Vesti la mamma felice. S pp (46-48) Stile eccellente, che può essere indossato dopo il parto. 300R

Cose usate, ma in buone condizioni, alcune come nuove! 1. Vesti la mamma felice. S pp (46-48) Stile eccellente, che può essere indossato dopo il parto. 400R

Ragazze, ciao! Ci sono ancora molti pregiudizi e molte domande sorgono sui voli durante la gravidanza. Pertanto, condivido la mia esperienza di viaggiare con un puzozhitel. Il primo viaggio di successo con un puzozhitel è stato a 16 settimane in India (puoi leggere di più qui https://www.babyblog.ru/user/Yulia-vadimovna/271945). Ispirato, abbiamo comprato i biglietti per l'Italia. Scadenza per il viaggio: 24 settimane. Date del viaggio: 4 gennaio - 11 gennaio 2017. Quindi, guidato.

Ragazze, ciao! Ci sono ancora molti pregiudizi e molte domande sorgono sui voli durante la gravidanza. Pertanto, condivido la mia esperienza di viaggiare con un puzozhitel. Il primo viaggio di successo con un puzozhitel è stato a 16 settimane in India (puoi leggere di più qui https://www.babyblog.ru/user/Yulia-vadimovna/271945). Ispirato, abbiamo comprato i biglietti per l'Italia. Scadenza per il viaggio: 24 settimane. Date del viaggio: 4 gennaio - 11 gennaio 2017. Quindi, guidato.

Più precisamente le borse :) Ma tutto in ordine, il post sarà grande, forse aiuterà con consigli e link che non hanno ancora raccolto le borse, forse ti dirà qualcosa che hai dimenticato di mettere. E forse mi dirai qualcosa che ho dimenticato di mettere :))) Foto, link, un sacco di testo tutto sotto il kat Inizierò con il fatto che abbiamo dedicato giugno alle riparazioni nella nursery, in cucina, rifacendo i soffitti nella vasca da bagno e toilette. In generale, guidiamo sui mercati delle costruzioni e non c'è tempo per comprare i bambini. Ho deciso di spostare tutti i preparativi.

Carissimi BB! Condivido l'esperienza che è veramente necessaria in ospedale all'8 GKB, m Savelovskaya. (Cesareo) Nella patologia B: La tua camicia da notte, scarpe da ginnastica, igiene, snack e tutto ciò che vuoi una tazza, un cucchiaio Nel generico: telefono, scarpe da ginnastica ricaricabili. Presi una benda incinta, non si adattava, i parenti di metà della città salivano, cercavano freneticamente una benda. Deve essere sterile e nuovo. Ero rilassato Nella farmacia vicino all'ospedale non c'è fico. Calze per parto, avevo rame. Sterilità.

Non comprare calze Relaxax.

Sono stato immediatamente avvisato (Bee, grazie!) Che non possono essere presi.

Ieri sono venuto dal chirurgo vascolare, ho detto che in Pritspe tutto ciò che avevo sviluppato era stato rimosso senza intervento chirurgico, tranne che per una vena, che poi avrebbe dovuto essere esaminata - e forse anche lei. mi ha prescritto calze di compressione 2 classe.

Oggi sono già in calze - l'ho comprato da rame, queste sono [link-1]

L'ho indossato per la prima volta - sembra essere normale per la prima volta, l'ho persino gestito io stesso. L'esperienza di vestire le mute ha aiutato)).

rimane una domanda: quanto sarà difficile per loro nel caldo. 06/07/2012 14:09:29, Zosia

Calze a compressione Relaxax

Le calze compressive sono assegnate a persone che soffrono di vene varicose degli arti inferiori. Tale maglieria medica sostituiva le bende elastiche superate. Calze e gambaletti di Relaksan sono in testa tra i prodotti di questo segmento. Tali forniture terapeutiche possono essere acquistate presso punti vendita farmaceutici al dettaglio o ordinate a prezzi scontati presso i siti di farmacie online. Quest'ultima opzione è preferibile per il prezzo.

Indicazioni per l'uso

È importante capire che le calze antiemboliche di Relaxan possono essere indossate solo dopo la raccomandazione del medico curante. Nella normale circolazione sanguigna, tali dispositivi sono inutili.

Molto spesso, si consiglia di indossare maglieria a compressione per:

  • trattamento e prevenzione della trombosi;
  • rimozione del gonfiore degli arti inferiori;
  • ridurre l'affaticamento delle gambe dopo il lavoro;
  • migliorare il flusso sanguigno.

Separatamente, va detto che le calze Relaxan proteggono perfettamente le pareti delle vene dall'eccessiva espansione durante i salti della pressione sanguigna.

Il principio di operazione di calze anti-emboliche

Con l'uso corretto delle calze a compressione, il sistema circolatorio è notevolmente migliorato. Le calze con elastico Relaxan influenzano alcune parti delle gambe con diversi punti di forza. Di solito la pressione massima è focalizzata nell'area delle caviglie, intorno al ginocchio l'intensità diminuisce al 60-70% e all'anca diminuisce di altre due volte (30%). A causa di ciò, il sangue viene spinto dall'alto verso il basso fino ai piedi.

Sul sito web della farmacia Internet è possibile acquistare calze anti-emboliche Relaksan di vario tipo. Ci sono maglieria preventiva (pressione fino a 18 mm di colonna di mercurio) e forniture mediche (da 18 a 46 mm di mercurio). Inoltre, ci sono modelli classici, con punta aperta o chiusa. Accessori terapeutici particolarmente apprezzati con fori sotto le dita (controllo della pressione).

Istruzioni per le calze Relaxax

Per ottenere il massimo effetto, è necessario applicare un indumento di compressione per lo scopo previsto, osservando semplici regole di usura.

  1. Per prima cosa devi collezionare maglieria dalla cima ai piedi.
  2. Quindi, inserire delicatamente il piede nella calza.
  3. Fissare il dispositivo sul piede.
  4. Appiattire con cura il prodotto su tutta la superficie del piede.

Per non danneggiare le calze Relaxax prima dell'uso, è opportuno rimuovere i gioielli dalle mani e seguire la lunghezza delle unghie. Indossare maglieria antiembolica dovrebbe essere durante tutto il giorno (rimosso di notte).

Recensioni dei clienti

Le calze Relaksan con elastico e una cintura speciale con elastico appiccicoso sono abbastanza meritatamente popolari nel nostro paese. Nella rete puoi trovare molte recensioni positive sull'uso di tale maglieria.

"Indosso le calze Relaxax da un anno ormai. Il medico ha consigliato tale maglieria per la prevenzione della dilatazione venosa e della trombosi. Il loro compito di forniture terapeutiche raggiunge il 100% "

Elogiare calze a compressione e specialisti. I medici prescrivono la maglia anticembolica con ferite alle gambe chiuse, per la riabilitazione dopo le fratture pericolose, per prevenire la linfostasi. È importante conoscere le controindicazioni. Non è possibile aumentare la pressione sugli arti inferiori con diabete, artrite, insufficienza cardiopolmonare, difetti della pelle (dermatiti, ulcere, eczemi).

Taglie calze relaxax

È molto importante scegliere la taglia della maglieria a compressione. Per fare ciò, è necessario misurare con precisione la circonferenza della gamba sopra la caviglia, sotto la ginocchiera e il diametro del terzo superiore della coscia.

Come scegliere le giuste calze anti-emboliche in base al grado di compressione - revisione dei modelli con i prezzi

Recentemente è stata rivendicata la maglieria anti-embolica a causa di un aumento del numero di casi di embolia durante l'intervento chirurgico o il parto. Le calze antiemboliche sono usate durante l'intervento chirurgico o il parto per l'esposizione anti-trombotica (al contrario dei collant a compressione, che sono raccomandati per l'uso permanente o per le bende elastiche che sono scomode in questa situazione).

Cosa sono le calze anti-emboliche

Questo tipo di maglieria si riferisce esclusivamente al tipo di ospedale e non è destinato a essere permanentemente indossato. Le calze elastiche per chirurgia producono un'ulteriore pressione uniforme sugli arti inferiori, prevenendo la comparsa di emboli esogeni o endogeni durante l'intervento chirurgico o il parto. Il pericolo di questo effetto è che può portare a gravi disturbi circolatori dei tessuti, alla loro morte e persino alla morte del paziente in caso di un coagulo di sangue che si è staccato. Tipi di emboli:

  1. Embolia gassosa Si verifica quando le navi sono bloccate da una bolla d'aria. È importante sapere che l'ingresso di massa di aria o gas con un'iniezione intramuscolare non porta a conseguenze critiche, rimane nei tessuti e non entra nel flusso sanguigno. Molto più pericoloso è l'ingresso di una bolla d'aria in grandi vasi, attraverso i quali si diffonde in pieno e provoca un'embolia.
  2. Tromboembolia. Occlusione vascolare con un coagulo di sangue, un frammento di tessuto adiposo o un corpo estraneo entrato nel flusso sanguigno formando un trombo. Secondo le statistiche, nella maggior parte dei casi, la trombosi si verifica specificamente nelle vene delle gambe. Ciò è dovuto alla peculiarità della struttura del sistema venoso e all'effetto gravitazionale. Durante l'operazione, i vasi sono danneggiati, frammenti di sangue coagulato si formano sulle loro pareti, che inevitabilmente entrano nel flusso sanguigno.

Le calze antiemboliche hanno distribuito la pressione direzionale sull'intera area del piede. Dalle caviglie alla coscia, la pressione diminuisce, provocando così un flusso sanguigno attivo. Nel processo di parto c'è la probabilità di trombosi a causa di un aumento dello stress sul sistema circolatorio. In questo caso viene utilizzata anche la maglieria antiembolica. Ordinare e acquistare calze per l'operazione può essere in qualsiasi negozio online specializzato o per posta. L'intimo anticorpale è diviso in classi in base al grado di compressione e destinato all'uso durante il ricovero:

  • 1 classe di compressione - fase generica e postpartum (3-6 giorni), intervento chirurgico per un periodo non superiore a 45 minuti (con posizione del paziente per trombosi), manipolazioni chirurgiche prolungate, periodo di rianimazione, posizione lunga e immobile dopo lesioni o in alcune malattie
  • 2 classe di compressione - malattia varicosa, presenza di nodi, tutte le indicazioni relative al primo gruppo;
  • Classe di compressione 3: insufficienza venosa cronica, grave gonfiore delle gambe, tromboflebite degli arti inferiori, insufficienza venosa linfatica, terapia compressiva delle gambe dopo l'intervento chirurgico.

Calze Venotex

L'azienda tedesca Venoteks è specializzata nella compressione e nella lingerie anti-embolica. Tutti i prodotti sono fabbricati secondo la norma EN ISO 13485 e in conformità con i requisiti delle norme della Federazione Russa. Ad oggi, questo prodotto è raccomandato dalla maggior parte degli esperti come il più comune con un comprovato effetto medico nel paese.

  • nome: VENOTEKS THROMBO18 1A210;
  • prezzo: 1800 rubli;
  • caratteristiche: dimensioni - S, M, L, XL; colore - bianco (opaco), possibilità di sterilizzazione a 120 ° C con vapore o lavaggio in lavatrice automatica a 90 ° C, classe di compressione - 1;
  • Vantaggi: ipoallergenico, punta aperta, codifica a colori delle taglie, garanzia di conservazione delle proprietà con usura costante - 30 giorni;
  • Contro: incapacità di usare per ulcere locali o danni alle gambe, vestibilità standard.

Esistono modelli per pazienti con obesità, struttura non caratteristica delle gambe o caratteristiche individuali dopo l'intervento chirurgico. Ad esempio:

  • nome: VENOTEKS THROMBO18 1A212;
  • prezzo: 1800 rubli;
  • caratteristiche: dimensioni - S, M, L, XL; colore - bianco (opaco), sterilizzazione a 120 ° C con vapore o lavabile in lavatrice automatica a 90 ° C, classe di compressione - 1;
  • Pro: ipoallergenico, punta aperta, taglie con codice colore, garanzia di conservazione delle proprietà con costante usura - 30 giorni, adatto a pazienti con sovrappeso;
  • Contro: incapacità di usare per ulcere locali o lesioni ai piedi.

Mediven Thrombexin 18

Questo produttore offre un classico lino ospedaliero anti-embolico, progettato per l'uso nel periodo post-operatorio o durante il parto:

  • nome: Medi thrombexin 18;
  • prezzo: 1800 rubli;
  • caratteristiche: dimensioni - S, SX, L, XL; colore - bianco (opaco), la capacità di lavare in lavatrice automatica a 95 ° C, classe di compressione - 1;
  • Pro: ipoallergenico, tessuto antimicrobico nella zona del calzino, un foro sotto le dita per controllare la microcircolazione, codifica a colori delle taglie;
  • Contro: incapacità di usare per le ulcere locali o danni alle gambe, una piccola gamma di taglie.

Alcuni modelli sono progettati per prevenire la trombosi, non solo nella zona pretrattata delle gambe, ma anche fino alla vita. Calze antiemboliche con chiusura in vita Mediven THROMBEXIN 18 sono prescritte per aumentare la suscettibilità al tromboembolia o ad un grave grado di varici:

  • nome: medi thrombexin 18 con chiusura a vita;
  • prezzo: 2500 rubli;
  • caratteristiche: taglie: da X-S a XL-X; colore - bianco (opaco), la capacità di lavare in lavatrice automatica a 95 ° C, classe di compressione - 1;
  • Pro: distribuzione graduale della compressione dalla caviglia alla vita, tessuto ipoallergenico, antimicrobico nella zona delle dita, foro sotto le dita per il controllo della microcircolazione, codifica a colori delle taglie, elastico in vita, area addominale aperta;
  • Contro: incapacità di usare per le ulcere locali o danni alle gambe, un piccolo periodo operativo del dispositivo di fissaggio.

Calze Sigvaris

Sigvaris è specializzato nella maglieria a compressione, ma nella linea del modello esistono modelli anti-embolici. Le calze SIGVARIS TROMBO con elastico siliconico sono un classico prodotto da indossare in ospedale:

  • nome: SIGVARIS TROMBO su silicone;
  • prezzo: 2000 rubli;
  • caratteristiche: taglia -X; colore - bianco (opaco), la capacità di lavare in lavatrice automatica a 95 ° C, classe di compressione - 1;
  • Pro: ipoallergenico, open toes, reazione neutra a unguenti e soluzioni medicinali, gomma al silicone, che non strappa la coscia;
  • contro: incapacità di usare per ulcere locali o lesioni alle gambe, taglia unica, vestibilità standard.

Dovremmo menzionare anche il modello SIGVARIS TROMBO con fissaggio sulla cintura. È stato sviluppato per ridurre al minimo la pressione sulla coscia.La biancheria è fissata con fibbie per cintura:

  • nome: SIGVARIS TROMBO con fissaggio sulla cintura, classe di compressione - 1;
  • prezzo: 3000 rubli;
  • caratteristiche: dimensioni - S, M, L, X-S; colore - bianco (opaco), la capacità di lavare in lavatrice automatica a 95 ° C;
  • Pro: ipoallergenico, open toes, reazione neutra a unguenti e soluzioni medicinali, gomma al silicone, che non strappa la coscia;
  • Contro: incapacità di usare per ulcere locali o danni alle gambe, vestibilità standard, efficienza della presa della cintura debole, fragilità del bordo superiore del prodotto, prezzo irragionevolmente alto.

Calze Ergoforma anti-emboliche

L'azienda Ergoforma agisce nel segmento budget del mercato della maglieria ospedaliera, ma i prodotti non perdono le caratteristiche richieste per la terapia.

  • nome: Ergoforma anti-embolico per donne in gravidanza o operatrici (taglia 3);
  • prezzo: 800 rubli (dipende dalle dimensioni);
  • caratteristiche: possibili dimensioni - 1,2,3 (lo schema di scelta della misura appropriata è presentato sul sito web del produttore) colore - bianco (opaco), la capacità di lavare in lavatrice automatica a 80 ° C, classe di compressione - 1;
  • Pro: ipoallergenico, gomma da masticare, che non stringe troppo la coscia, la capacità di scegliere la forma e le dimensioni, il prezzo basso;
  • contro: fragilità del bordo superiore, punta completamente chiusa.

Il segmento standard dell'azienda Ergoforma è rappresentato dal modello Ergoforma 213, che è più economico rispetto a prodotti simili di altri produttori:

  • nome: Ergoforma anti-embolico (bianco lungo);
  • prezzo: 1350 rubli;
  • caratteristiche: possibili dimensioni - 1, 2, 3, 4, 5 (la tabella di scelta della misura appropriata è presentata sul sito del produttore), la capacità di lavare in lavatrice automatica a 80 ° C, classe di compressione - 2;
  • Vantaggi - ipoallergenico, tessuto elastico, che non stringe troppo la coscia, la possibilità di scegliere la forma e le dimensioni, il prezzo basso, la lunga calza (chiude la gamba ai genitali);
  • contro - fragilità del bordo superiore, selezione difficile di una dimensione adatta.

Calze Intex

L'azienda russa Intex produce un'ampia gamma di maglieria a compressione, bende e prodotti correlati. Tra le calze anti-emboliche ci sono solo 2 modelli di AMCh-1k e AMCh-2k (si differenziano per la classe di compressione).

  • nome: AMCh-1k (AMCh-2k);
  • prezzo: 1500 o 2500 rubli;
  • caratteristiche: possibili dimensioni - S, M, L, XL; colore - bianco (opaco), la capacità di lavare in lavatrice automatica a 95 ° C, classe di compressione 1 e 2.
  • Pro: ipoallergenico, punta aperta, gomma di silicone, situato sul bordo del prodotto, la presenza di una modifica del modello sotto l'ampia anca;
  • Contro: incapacità di usare per ulcere locali o danni alle gambe, taglio standard, fragilità del bordo superiore.

Calze Relaxsan

La ditta Relaxsan (Italia) è specializzata nella maglieria a compressione. La gamma di calze anti-emboliche non è troppo ampia, ma il modello più comune sul mercato è Relaxsan Medicale Anti Еmbolism ECO M2370AL (1 classe-18-22 mm). Questo produttore, purtroppo, è il leader nelle recensioni negative tra i consumatori:

  • nome: Relaxsan Medicale Anti Еmbolism ECO M2370AL;
  • prezzo: 1300 rubli;
  • caratteristiche: possibili dimensioni - S, M, L, XL; colore - bianco (opaco), calzino - aperto, 1 classe di compressione;
  • vantaggi: ipoallergenico;
  • Contro: incapacità di usare per le ulcere locali o danni alle gambe, il taglio standard, la fragilità del bordo superiore, si allungano velocemente.

È anche sorprendente che nella maggior parte dei negozi i modelli di compressione di seconda classe siano più economici rispetto al primo. Ad esempio, questo prodotto, che è una versione migliorata di quanto sopra:

  • nome: Relaxsan Medicale Anti Еmbolism ECO M2370A;
  • prezzo: 1000 rubli;
  • caratteristiche: possibili dimensioni - S, M, L, XL; colore - bianco (opaco), calzino - aperto, 2 classi di compressione;
  • vantaggi: ipoallergenico;
  • Contro: incapacità di usare per le ulcere locali o danni alle gambe, il taglio standard, la fragilità del bordo superiore, si allungano velocemente.

Calze Orto

Il secondo produttore nazionale di maglieria medica presentato per il confronto. La produzione è nella media in termini di prezzo, ma è di alta qualità. Ad esempio:

  • nome: ORTO (calze per parto) 602;
  • prezzo: 1100 rubli;
  • caratteristiche: possibili dimensioni - S, M, L, XL; colore - bianco (opaco), calzino - aperto, 1 grado di compressione.
  • Pro: ipoallergenico, il rivestimento esterno respinge l'umidità (ad esempio il liquido amniotico);
  • Contro: vestibilità standard, allungamento rapido, scarsa tolleranza al lavaggio.

Nell'intervallo di modelli, ci sono beni che non sono associati all'anti-trombosi, cioè solo per una gamba, sebbene per qualche motivo il produttore li venda più di una coppia. Ad esempio:

  • Nome: ORTO per chirurgia o parto, sinistra (destra);
  • prezzo: 1300 rubli;
  • caratteristiche: possibili dimensioni - S, M, L, XL; colore - bianco (opaco), chiuso a calza, 1 grado di compressione.
  • vantaggi: ipoallergenico;
  • Contro: taglio standard, allungamento rapido, scarsa tolleranza al lavaggio, assenza di fori diagnostici nell'area del piede.

Come scegliere le calze antiembolica

Il criterio principale quando si scelgono calze anti-emboliche è la dimensione. Questo tiene conto di tutte le misure, ma la chiave - la circonferenza della caviglia e la lunghezza della gamba. A seconda delle caratteristiche della struttura, la completezza, è possibile scegliere il modello più adatto (ce ne sono molti sul mercato). Separatamente, vale la pena specificare la dimensione del fermo in vita quando si acquistano prodotti con fissaggio a cintura, perché molti produttori rendono questo articolo standard.

È possibile ordinare e acquistare articoli di consegna in qualsiasi negozio online speciale. Consegnare l'acquisto a San Pietroburgo e Mosca entro 1-2 giorni. Non si dovrebbero acquistare tali prodotti in vendita o con uno sconto immotivato - nessuno garantisce qualità e ipoallergenicità da produttori sconosciuti. Inoltre, vi è l'opportunità di acquistare un falso, indipendentemente da quanto sia interessante il prezzo.

Oltre alle dimensioni, è necessario ricordare la possibile intolleranza dei materiali dai quali vengono prodotti i prodotti. La classe di compressione è prescritta solo da un medico. La selezione indipendente può aggravare la condizione pizzicando i tessuti o viceversa - non dare la pressione necessaria sui vasi. Assicurati di scegliere le calze antiemboliche con buchi nel piede e le dita dei piedi aperte, in modo da poter determinare la qualità della microcircolazione dei vasi sanguigni ed evitare la comparsa di malattie fungine e parassiti.

Video: come scegliere le giuste calze di compressione

Recensioni

Tatyana, 42 anni

Ho comprato le calze postoperatorie Medivhen thrombexin 18 a Mosca (su consiglio di Internet, dato che è stata un'esperienza spiacevole con relaxan - qualità disgustosa). Ci sono voluti quasi 3 settimane. Lavato a mano con sapone, anche se l'etichetta dice che si può tranquillamente gettare la macchina a 90 gradi (temevo che fossero costosi).

Obbligo di partorire indossare calze anti-embolismo. Ho deciso di acquistare calze a compressione per la chirurgia. Il costo non è soddisfatto - 1700 rubli, ma non c'era un posto dove andare. La variante di Orto era migliore, ma non si adattava alle dimensioni. Li ho indossati solo per 5 giorni, quindi siamo partiti per il futuro. Di conseguenza, mia madre è stata utile per l'operazione.

Quando stavo dando alla luce il secondo, ho comprato la biancheria intima di Relaksan. Questo è terribile Già il secondo giorno dopo aver mentito con un parto cesareo, la gomma cominciò a torcersi (anche se mentisci tranquillamente). All'inizio si sono appena alzati, e poi hanno iniziato a girare in un rullo stretto. Alla fine della prima settimana, la gomma giusta si spense e smise di affondare: era necessario acquistare Ergoform.

Calze anti-varicose Relaxsan

Calze dolenti, allungato rapidamente la parte superiore (foto calze, base in silicone, + consigli su come scegliere una soluzione di calze a compressione)

C'era la necessità di acquistare calze compressive, come era la procedura di scleroterapia, che è stata scritta in dettaglio qui. Certo, era possibile usare le bende elasiche, è economico, ma scomodo, e ci vuole tempo, pazienza e capacità per farle rotolare, e questo dovrebbe essere fatto ogni giorno. Ho deciso di acquistare calze a compressione, la scelta è caduta sul marchio Relaxsun.

Ho comprato calze bianche, compressione di seconda classe, come consigliato dal medico.

Quando si scelgono calze, è importante effettuare misurazioni su se stessi in tre punti: nella parte inferiore del piede nella pietra, sotto il ginocchio e sopra il ginocchio.

E in conformità con questo, scegliere la dimensione della biancheria intima di compressione.

La griglia dimensionale è presentata in quattro dimensioni: S, M, L, XL.

Secondo le mie misurazioni, la taglia S si avvicinò.

Composizione: 84% poliammide, 16% elastan.

Poiché le calze a compressione sono molto strette, è necessario indossarle in posizione orizzontale, senza alzarsi dal letto.

Calze Relaxsun. Avere una base brufolosa in silicone, tenere ben stretto. Tuttavia, dovevo ancora occasionalmente tirarli su, mentre scivolavano.

Dopo le loro calze da due settimane giornaliere, l'elastico in alto tendeva un po '(visto nella foto). Inoltre, il colore bianco è abbastanza di marca.

In generale, se non c'è scelta e le calze sono necessarie solo per un certo periodo, allora possiamo prenderlo. In generale, non sono felice con loro.

queste calze sono i miei salvatori

Ho comprato queste calze quando ero incinta, perché le vene varicose ereditarie davano l'impressione di se stesse durante questo periodo. E non solo le vene erano disturbate, ma il dolore alle gambe. Si fermò sulle calze, perché per una donna incinta era la cosa più comoda, in modo che lo stomaco fosse privo di gomma e che fosse possibile entrarci dopo la gravidanza. Ma durante la gravidanza, non potevo camminare dentro di loro, dopo diverse medicazioni, ho iniziato a sentire dolore allo stomaco con le contrazioni, poi ero già nell'ottavo mese, mi spaventava davvero e non le indossavo più. Lo associo alle calze, perché, tuttavia, influenzano la circolazione del sangue e, non appena ho smesso di indossarle, non c'era più alcun dolore (senza contare il parto). In generale, voglio dire che durante la gravidanza tali calze e collant, è necessario indossare con cautela, non tutto questo è adatto. Ma dopo la gravidanza, queste calze sono i miei soccorritori, perché a volte mi fanno male le gambe terribilmente, non devo dire nulla sulle vene (ho solo 26 anni), e dopo un giorno di calze, le mie gambe smettono di farmi male per molto tempo. Cerco di indossarli più spesso in modo che le vene non agiscano altrettanto bene. Ho comprato le calze nere, sono abbastanza carine e penso che difficilmente si distingueranno dall'ordinario. Pertanto, possono essere indossati non solo a casa e sotto i pantaloni, ma anche con una gonna o un vestito. Un altro punto a favore: danno una forma più bella alle gambe, in modo che siano strette e tirate verso il basso dove necessario. Solo qui tutti gli stessi collant se indossati saranno probabilmente più convenienti.

Se c'è una scelta, è meglio comprarne altre....

Una volta ho avuto i collant di questa azienda della seconda classe di compressione. In generale, compro la prima classe, ma in maglieria rilassata con compressione da 18-22 mm Hg. Art. Mi sembrava troppo magro, duro e sgradevole al tatto, come il vetro. In generale, assolutamente non impressionato e ispirato fiducia. I collant della seconda classe di compressione della stessa compagnia erano più stretti, più morbidi, cioè. Ho comprato. Vestito abbastanza facile, ma durante il giorno hanno strisciato, raccolto in pieghe e strinse forte la gamba. Ha tollerato e ha indossato per diverse settimane, fino a quando una freccia è andato sul suo tallone. Ho cucito. Dopo un paio di giorni, la seconda freccia andò, sull'altro tacco. Sono sotto shock! Questo non è ancora successo. Spesso compro le calze di Tonus Elast (ne faccio una recensione qui), sono molto meglio. E la selezione è più accurata (misurando la circonferenza della gamba, e non per altezza / peso come in relaxan). Ma in quel momento non era la mia taglia. Quindi è risultato così (((

Relaxax è il mio salvatore

Ho letto le recensioni e ho deciso di aggiungere il mio. Relaxsan indossare regolarmente, provato e calze e calze e collant. Mi ha fatto molto piacere, davvero alleviare il gonfiore e la sensazione di pesantezza alle gambe. Li indosso solo per lavoro. Questa è la mia salvezza! La loro vita di servizio è piuttosto lunga, io ne porto un anno e mezzo, o anche di più. Le impressioni sono solo positive. Per quanto riguarda la raccomandazione, ti consiglio di acquistare diversi pacchi, rovesciando così la loro vita di servizio, non sono stato strappato per molto tempo.

Recensioni di calze rilassanti

Calze a compressione!

Indosso una calza di compressione di terza classe, ma solo su una gamba. I medici olandesi credono che durante la B, le calze non aiutino con le vene varicose, poi sono state fatte alcune ricerche... Così immediatamente mi sono indignato per la loro opinione, e ora guardo le mie gambe e vedo che stelle e ghirlande appaiono uguali sulla gamba con le calze e sulla gamba senza calza. (Ma è più facile camminare con le calze, ma non salvare le vene varicose. Sfortunatamente, così la FIG sa, chi ha ragione.

Ma le calze del parto sono necessarie per assicurarti contro i coaguli di sangue!

dopo la nascita del mio secondo, le vene varicose non hanno aiutato quando le terze vene sono diventate più forti, quindi hanno prescritto 1 calza di classe, non l'ho comprato, ma in seguito un altro medico ha prescritto 2 lezioni quando il medico ha dato alla luce.

Calze antiemboliche

Altri e per 3 mesi non tirano)))

E ho abbastanza rame per 5 mesi, circa.
Ma chi può dire che alcune calze possono essere indossate così tanto - si torcono le dita alla tempia)))

Non ho bisogno di 2, sono per la prevenzione.
In precedenza, ho lavorato sulle mie gambe tutto il giorno per 13-15 ore,
alla fine del turno, le gambe ronzavano e le ghirlande diventavano più visibili.
E apparve un paio di stelle viola.
Qui, dobbiamo soffrire, ubriacarsi)))))

Lavi manualmente con acqua saponata ogni due o tre vestiti?

Sulle pagine del progetto Mail.ru I bambini non sono ammessi commenti che violano la legislazione della Federazione Russa, così come dichiarazioni propagandistiche e anti-scientifiche, pubblicità, insulti autori di pubblicazioni, altri relatori e moderatori. Vengono eliminati anche tutti i messaggi con collegamenti ipertestuali.

Gli account utente che violano sistematicamente le regole verranno bloccati e tutti i messaggi rimasti verranno eliminati.

Se noti un messaggio che viola queste regole, fai clic sul pulsante "Segnala". I moderatori alla prima opportunità presteranno attenzione a lui.

Contatta l'amministrazione del progetto è possibile attraverso il modulo di feedback.

Sibmama: sulla famiglia, la gravidanza e i bambini

Calze a compressione per parto

  • Alla pagina:

Messaggio AnnaLiAnna »Wed Oct 05, 2011 14:19

The Message Fike »Wed Oct 05, 2011 16:00

Messaggio Laura13 "Tue Oct 25, 2011 0:16

Vendiamo una casa con terreno nel distretto di Rebrikhinsky del territorio di Altai, il villaggio di Klochka. Vicino a pineta, lago. Non costoso, è possibile calcolare matkapitalom.

The Taissimo Post »mar 25 ott 2011 10:44

Messaggio nichika »W Oct 25, 2011 17:29

Messaggio Laura13 "Tue Oct 25, 2011 19:05

Vendiamo una casa con terreno nel distretto di Rebrikhinsky del territorio di Altai, il villaggio di Klochka. Vicino a pineta, lago. Non costoso, è possibile calcolare matkapitalom.

Post rusl @ n @ »Gio 19 Gen 2012 11:39

Ho dato alla luce il mio secondo figlio nel 2004, all'ospedale di maternità ho preso solo un kit di consegna, una maglietta usa e getta, un berretto in testa e copri scarponi. E ora a tutti viene detto di comprare calze.

Post Olga-O'K »Gio 19 Gen 2012 18:52

Messaggio Mary-g »Gio 22 Mar 2012 22:59

Messaggio Tanyushushechka »lun mar 26, 2012 23:57

The Message Lady in black »mar 27 mar 2012 10:26

Il messaggio di Mary-g »mar 27 mar 2012 16:42

Tanyushushechka, e perché su un cesareo calze a compressione? Solo non so, dimmi.

Aggiunto dopo 4 minuti 32 secondi:

Signora in nero, queste calze sono molto diverse nella struttura.I sigari che indossavo quando il primo B. erano fatti di gomma non sono come le bende in nylon / kapron.Usavo un guanto di gomma per vestire, altrimenti era impossibile far fronte a loro a causa dell'elasticità.

The Message Lady in black »mar 27 mar 2012 17:22

Messaggio Mary-g »mar 27 mar 2012 18:35

Signora in nero, sì, penso anche all'estate, cosa devo fare? l'ultima volta che sono stato in autunno-inverno-primavera, era più facile indossarli sotto i pantaloni.

RELAXSAN STOKES ANTIEMBOLIC MEDICALE 18-23mmHg S WHITE

Brevemente sul prodotto

Leggi informazioni sul prodotto

Calze relaxsan anti-embolic medicale 18-23mmhg s istruzioni bianche per l'uso

struttura

poliammide 82%, elastan 18%;

descrizione

Calze con punta aperta, pressione 18-23 mm. Hg. Art., 1 classe di compressione.

Taglia S / 1, lunghezza 74-84 cm

Le calze a trattamento distribuito sono progettate specificamente per prevenire problemi tromboembolici. Open toe ti permette di controllare lo stato della circolazione sanguigna nelle gambe.

Farmaci di azione locale possono essere applicati sia sulla pelle delle gambe sotto i prodotti, sia direttamente su di essi, il che non influisce sulle loro qualità di compressione.

Le calze anti-emboliche si adattano bene e non formano pieghe.

Effettuare le misurazioni del tavolo consente di selezionare con maggiore precisione la dimensione desiderata.

Misura (cm) S 1 Circonferenza anca 45-55, circonferenza tibia 28-32, circonferenza caviglia 18-21 cm.

Dimensione (cm) M 2 Circonferenza dell'anca 50-60, circonferenza della tibia 32-38, circonferenza della caviglia 21-24.

Misura (cm) L 3, circonferenza anca 55-65, circonferenza tibia 38-44, circonferenza caviglia 24-27.

Taglia (cm) XL 4 Circonferenza dell'anca 60-70, circonferenza dello Shin 44-50, circonferenza della caviglia 27-30.

Funzionalità di vendita

Condizioni speciali

La maglieria a compressione preventiva progettata per coloro che ancora non soffrono di malattie varicose, ma ha una predisposizione ereditaria alle malattie delle vene, una tendenza al sovrappeso, soffre di stitichezza, ha aumentato la coagulazione o la viscosità del sangue, è impegnata nel lavoro "in piedi". La maglieria a compressione preventiva in questi casi aiuta a prevenire lo sviluppo dell'insufficienza venosa cronica.

Classe di compressione 1 con una pressione distribuita di 18-22 mm Hg. Si consiglia di indossare costantemente alle persone che hanno le manifestazioni iniziali delle vene varicose:

• vene molto visibili sotto la pelle delle gambe

• le vene del ragno pronunciate

• vene dilatate fino a 5 cm

• c'è una sensazione di bruciore, distensione, sensazione di freddo, ecc. nei piedi e nelle caviglie

• dolore alle gambe dopo un carico statico (in piedi o seduti)

• gonfiore al piede o alle caviglie nel pomeriggio

Classe di compressione 2 con una pressione distribuita di 23-32 mm Hg. progettato per l'uso continuo di coloro che:

• ci sono dolori ai polpacci e ai piedi dopo un carico statico (in piedi o seduti),

• vene dilatate più lunghe di 5 cm

• vene dilatate multiple

• dolore cramping notturno nei muscoli del polpaccio

• gonfiore al piede o alle caviglie (come manifestazione di CVI o dopo l'infortunio)

• C'è stato un intervento chirurgico sulle vene delle gambe (compresa la scleroterapia)

Classe di compressione 3 con una pressione distribuita di 34-46 mm Hg. È usato solo su prescrizione di un flebologo. La maglieria a compressione di questa classe viene assegnata quando:

• manifestazioni trofiche gonfiore e pronunciate

• con trombosi venosa profonda

• per il trattamento di compressione dopo l'intervento chirurgico sulle vene delle gambe.

testimonianza

Il periodo dell'intervento chirurgico

Riposo a letto lungo

Immobilità prolungata del paziente a causa di malattie (ictus, paralisi, fratture complesse degli arti inferiori, fratture da compressione)

  • Puoi acquistare le calze Relaxsan anti-emboliche medicale 18-23mmhg s bianche a Mosca presso la tua farmacia conveniente effettuando un ordine per Apteka.RU.
  • Prezzo per anti-embolico medicale calze Relaxsan 18-23mmhg s bianco a Mosca - 940,00 rubli.
  • Istruzioni per l'uso per le calze Relaxsan anti-embolico medicale 18-23mmhg s bianco.

Qui puoi trovare i punti di consegna più vicini a Mosca.

Pubblicazioni Sul Trattamento Delle Vene Varicose

Le candele più efficaci per le valutazioni dei dottori delle emorroidi

I rimedi esterni per le emorroidi aiutano a liberarsi rapidamente ed efficacemente delle sensazioni sgradevoli e di altre manifestazioni della malattia.

Sindrome della vena cava inferiore durante la gravidanza

Durante la gravidanza, il corpo della donna è sottoposto a notevole stress. Il volume del sangue circolante aumenta, compaiono le condizioni per il ristagno venoso.